Заметила, что такой темы здесь нет. Хотелось бы узнать кто что думает о ней. О себе могу сказать, что мне она очень даже нравится, хотя до "Жены Иуды" я её нигде не видела.
Шанталь Бодо
Полное имя: Шанталь Натали Бодо Хименес
Дата и место роджения: 4 января 1980 г. в Каракасе, Венесуэла
Знак задиака: Козерог
Рост: 164 см
Бойфренд: Джонатан Монтенегро
Профессия: модель, актриса
Любимый актер: Лео Ди Каприо
Любимая книга: “Отверженные” Виктора Гюго
Любимый фильм: “Неглубокая могила”
Первая роль в сериале: Джессика в теленовелле “Роковая любовь”
Все сериалы: “Мои три сестры”, 2000 (Беатрис Эстрада Росси по кличке Куколка); “Милашка”, 2000 (Адриана Либордо); “Вино любви/Жена Иуды”, 2002
Первое, на что обращает внимание: глаза
Лож вызывает отвращение
Первая главная роль в телесериалах: Глория Леаль (Вино любви)
Свою звездную карьеру Шанталь Бодо начала в модельном бизнесе - такова судьба многих современных девушек. Этому во многом поспособствовала неоычная внешность Шанталь. Ее мать - испанка, а отец - француз, отсюда и благозвучное имя звезды, и светлая веснушчатая кожа, и страсть во взгляде. В общем, путь столь привлекательной особы лежал прямиком в мир сереалов. До "Вина любви" Шанталь сыграла в трех теленовеллах - второстепенные, но важные по сценарию роли. За красивым личиком каждый раз скрывалась сильная и бескорыстная натура. У Шанталь одо хорошие шансы стать новой любимицей российских девочек. Она энергичная и веселая, как Наталия Орейро, такая же сильная авантюристка, как героини "Зачарованных", и во многом похожа на экс-модель и интеллектуалку Ану Паолу Арозио.
Шанталь Бодо только с виду милашка, а на самом деле эта начинающая актриса и бывшая модель обожает рок-музыку и фильмы ужасов. В своих интервью Шанталь не раз повторяла, что Мартин АН (сценарист “Вина любви”) просил ее играть “на максимуме”. Нет ничего проще! По роли девушка не только борется за любовь, отстаивает права своей подруги, но и мучается жуткими видениями. Героиня Шанталь находится на грани меж двух миров - выглядит это достоверно, со своей задачей актриса справилась. Столь же правдиво смотрится и любовная связь между Глорией и Саломоном - но, возможно, это как раз не понарошку
РЕЦЕПТ ОТ ЗВЕЗДЫ
После съемок в остросюжетной теленовелле “Вино любви/Жена Иуды” юная актриса с красивым иминем Шанталь Бодо стала настоящей венесуэльской звездой. Точнее, королевой венесуэльских теленовелл. И блюда посему она предпочитает королевские – например, курицу по-королевски.
Ингредиенты:
1 курица, 1 луковица, 0,5 моркови, 1 корень сельдерея, 1 стручок зеленого сладкого перца, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки муки, ¼ литра холодного молока, 1 маленькая банка консервированных шампиньонов, сок из половины лимона, лавровый лист, гвоздика, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Промойте курицу и положите ее в кастрюлю. Затем добавьте
Фото можно скачать по ссылке
http://lamujerdejudas.narod.ru/photoalbum.html