Форум Астрид Каролины Эррера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://rg.foto.radikal.ru/0707/7f/bfdcb7401883.jpg

ЛЮБОВНИКИ ПОЛНОЙ ЛУНЫ
Каракас. 2000 год. По городу ходит легенда о человеке, воспламеняющем женские сердца. Говорят, что его глаза могут обезоружить самую сильную женщину, его слова подобны небесной музыке, а руки словно созданы для исследования женского тела. Некоторые даже сравнивают его с мифическим персонажем Дон Жуаном. Он Симон Луна, самый известный туристический гид в Карибском регионе, специализирующийся на экскурсиях в наиболее экзотические места Венесуэлы. Есть одна деталь, которая делает эту легенду еще более волнующей: лучший любовник в городе ни разу не был побежден ни одной женщиной...

...До прибытия Камилы Ригорес. Женщина невероятной красоты и потрясающей индивидуальности, она дочь Леона Ригореса, владельца самой большой гостиницы в столице. Камила возвращается в Венесуэлу с миссией управления отелем ее отца и оживления туристического бизнеса. Но происходит непредвиденная трагедия: Исабель Ригорес, младшая сестра Камилы, совершает самоубийство из-за неразделенной любви. Камила решает отомстить виновнику и выслеживает человека, ответственного за смерть сестры. Им оказывается не кто иной как Симон Луна.

Камила Ригорес разрабатывает план. Великий бабник должен быть привлечен вкусной приманкой, а какая приманка лучше себя самой? Симон будет удивлен внезапным появлением Камилы в одном из наиболее впечатляющих мест венесуэльской природы. Она сделает его своим деловым партнером, бросит вызов, чтобы он соблазнил ее, и предложит высочайшую из ставок. С этого момента начинается их смертельный поединок.

Симон, не подозревая, что она сестра Исабель, и полностью неосведомленный о ее смерти, немедленно очарован красотой Камилы. Он быстро принимает ее вызов, и ставка каждого - все их активы - означает полное крушение для того, кто проиграет. Предложение полностью сумасшедшее, но это вызов, от которого Симон просто не может отказываться. Начиная со следующего дня, Симон Луна будет пробовать соблазнить самую стойкую женщину, в то время как она устраивает ему смертельную западню. И эта опасная игра изменит их жизни навсегда.

Но наша история повествует не только об этом незабываемом поединке, так как гостиница "Эльдорадо" предоставляет кров большему количеству любовных интриг, чем когда-либо знал город. Жизни как гостей отеля, так и служащих породят калейдоскоп историй: влиятельные люди и эмансипированные женщины воссоединяются, оказавшись на грани разрыва, отчаянные холостяки, друзья, предающие друзей, секретная любовь, неумелые казановы, бессердечные бабушки и неудержимые внучки. Полный каталог любви 2000 года во всех ее проявлениях, со всеми социальными классами, разделяющими одно и то же место, любовь, ненависть и желания. Короче говоря, фантастическое соревнование, где лучшая история любви станет окончательным победителем.

Актерский состав:

Diego Bertie (Диего Берти)
   .......... Simon Luna

Ruddy Rodriguez (Рудди Родригес)
   .......... Camila Rigores

Fabiola Colmenares (Фабиола Кольменарес)
   .......... La Vikinga

Gaby Espino (Габи Эспино)
   .......... Abril Cardenas

Astrid Carolina Herrera (Астрид Каролина Эррера)
   .......... La Perla

Elaiza Gil (Элайза Хил)
   .......... Rebeca

Luis Geronimo Abreu (Луис Херонимо Абрэу)
   .......... Cristobal

Maria Conchita Alonso (Мария Кончита Алонсо)
   .......... Herself

Daniel Alvarado (Даниэль Альварадо)
   .......... Tony Calcano

Maria Antonieta Duque (Мария Антоньета Дуке)
   .......... Angelica

Noheli Arteaga (Ноэли Артеага)
   .......... Micaela Lugo

Aroldo Betancourt (Арольдо Бетанкур)
   .......... Facundo Montoya

Jorge Cao (Хорхе Као)
   .......... Leon Rigores

Yanis Chimaras (Янис Чимарас)
   .......... Lucho Cardenas

Adolfo Cubas (Адольфо Кубас)
   .......... Macedonio

Cristina Dieckman (Кристина Дикман)
   .......... Barbara

Elisa Escamez (Элиса Эскамес)
   .......... Custodia

Francisco Ferrari (Франсиско Феррари)
   .......... Hipolito Linares

Isabel Herrera (Исабель Эррера)
   .......... Trinidad

Kiara (Кьяра)
   .......... Lorena Santamaria

Roberto Lamarca (Роберто Ламарка)
   .......... Troconis

Ana Karina Manco (Ана Карина Манко)
   .......... La Chocolate

Carmen Manrique (Кармен Манрике)
   .......... Maruja

Pablo Martin (Пабло Мартин)
   .......... Ruben

Carlos Mata (Карлос Мата)
   .......... Alejandro Linares

Isabel Moreno (Исабель Морено)
   .......... Angustia

Gianella Neyra (Джанелла Нейра)
   .......... Isabel Rigores

Milena Santander (Милена Сантандер)
   .......... Tata Calcano

Rosalinda Serfaty (Росалинда Серфати)
   .......... Valentina Linares

Beatriz Valdes (Беатрис Вальдес)
   .......... Sol Rigores

Beatriz Vasquez (Беатрис Васкес)
   .......... Meche Peralta

Juan Carlos Vivas (Хуан Карлос Вивас)
   .......... El Siete

Marjorie de Sousa (Марджори де Соуза)
   .......... Mayra

Carlota Sosa (Карлота Соза)
   .......... Renata Cardenas

Eva Moreno (Эва Морено)
   .......... Cruz Maria

Lourdes Valera (Лурдес Валера)
   .......... Lupita Madera

Johana Morales (Джоана Моралес)
   .......... Rebeca

Haydee Balza (Хайде Балса)
   .......... Rosita Merida

Javier Valcarcel (Хавьер Валькарсель)
   .......... Kiko

Fernando Villate (Фернандо Вильяте)
   .......... Juan Chiquito

Andreina Yepez (Адреина Йепес)
   .......... Tobago

0

2

Альтаграсия написал(а):

"Эльдорадо"

Отель называется не "El Dorado", a "Euro Plaza". Странно, что в русском инете пляшет информация, согласно которой название отеля - "Эльдорадо"   :huh:

0

3

✿Almendra✿, да и правда странно) У нас вечно весь смысл искажают...

0

4

А перетаскивать тот мой рассказик с графическими вставками? Как думаете?
К слову сказать, у меня там были сделаны ошибки местами..

0

5

✿Almendra✿ написал(а):

А перетаскивать тот мой рассказик с графическими вставками? Как думаете?
К слову сказать, у меня там были сделаны ошибки местами..

конечно же перетаскивай! и кстати когда ждать продолжение?

0

6

алена, я её как раз на это в темке фотографий подбиваю)  ^^

0

7

Алеся написал(а):

я почему-то думала, что мне не понравится этот сериал, а мне он очень понравился, теперь очень хочу его посмотреть !!!

Алеся, интересно, почему ты так думала?
Меня сразу этот сериал привлёк - из-за названия  :)

Анхелина написал(а):

Так жаль, что в России этот сериал не показывали, и достать его в записи, видимо, невозможно, даже отрывки.

Алеся написал(а):

А я думала что показывали...    Ну если нет, то можно достать наверно только на испанском языке

Его в России показывали! Но достать пока можно только, как сказала Алеся, на испанском.

0

8

✿Almendra✿ сама незнаю  :rolleyes:  , думала неинтересный, а теперь очень понравился  :love:
Ой, дак это же хорошо что показывали  :)  , может повторят  :D , а по какому каналу он шел ??? ✿Almendra✿
ты его смотрела ???

0

9

✿Almendra✿ написал(а):

Его в России показывали! Но достать пока можно только, как сказала Алеся, на испанском.

где его показывали?

0

10

На русском не смотрела и канала не знаю! Просто читала статью об Астрид, и там говорилось, что российскому зрителю эта актриса знакома по "Брюнетке Кларе", "Любовникам полной луны" и "Вино любви". Не знаю, насколько верная информация.

0

11

Больше  всего
мне жаль в этой истории  дочь  Валентины
и потом  всегда не приятно узнавать что тебя
придали это не понравится ни одной  женщине.

0

12

Мне тоже жалко Каролину.. Валентина тоже такого не заслужила, она всегда была хорошей женой и матерью.
   А если брать весь сериал.. Это просто ужас, сколько всяческих трагедий в нем вырисовыватся. Забавных, трогательных моментов тоже полно! Всё как в жизни.

Еще мне очень нравится линия Викинга-Рубен. Столько одержимости со стороны мужика я еще никогда не видела (разве что только в Жене Иуды линия Маркос- А-сия, но там она (одержимость) хоть действительно оправдывается...)
    Самые главные герои мне ничего, но вот Диего Берти совсем не производит впечатления.. Какой уж он там пожиратель сердец! Синопсис совсем неправильный, никого он там не завоёвывает, разве что Камилу.
    Жалко, что ни с кем толком не поделишься чувствами после просмотра, никто не смотрел... А он стал разделять первое место с Женой Иуды в моём списке любимых сериалов, пусть я даже его не по порядку смотрела...

0