Los domingos para mí significan unión familiar, comunicación, compartir y la búsqueda de Dios. Mi rutina indispensable es ir a la iglesia, después suelo almorzar con mis amistades o con mis familiares, y en la noche ir a casa de mi hermana Adriana donde comparto con mis sobrinos y, eventualmente, voy al cine o al teatro. Es muy raro que desayune, pero cuando lo hago, me gusta comer en el Hotel Tamanaco, donde hacen unos desayunos maravillosos. "Todo lo que pueda hacer lo disfruto, así sea comer, ver televisión, ir a la iglesia o al cine. No hago nada sin amor. No disfruto lo que no está en mi corazón hacer. Nada por obligación. "El Ávila es uno de los lugares más privilegiados para pasar un domingo en Caracas. Es gratificante ver en este lugar la majestuosidad de la creación de Dios, sobre todo en Galipán
Астрид Каролина Эррера со своими племянниками в Ресторане Cala
Выходные для меня означают объединение семьи, общение, разделение чувств и поиск Бога. Что обычно мне необходимо – это сходить в церковь, затем пообедать с моими друзьями или моей семьей и вечером сходить в дом моей сестры Адрианы, где общаюсь с моими племянниками и, возможно, схожу еще в кино или театр. Очень редко завтракаю, но если это происходит, мне нравится идти в отель Tamanaco, где готовят очень чудесные завтраки. Все, чем можно насладиться – это едой, просмотром телевизора и походом в церковь или кино. Ничего не делаю без любви. Не пользуюсь тем, чего не имею в моем сердце. Авила – это самое привелегированное место для провождения воскресенья в Каракасе. Это награда – видеть величественность Божьего мира, особенно в Galipán.