Форум Астрид Каролины Эррера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Рис с молоком/Arroz con leche » Обсуждение сериала

Обсуждение сериала

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i009.radikal.ru/0803/9b/5f06bfdc5561.jpg

Производство - Venevision 2007-2008

В ролях:

Эйлен Абад
Марлене де Андраде
Альба Роверси
Луис Херонимо Абреу
Хуан Карлос Гарсия
Карлос Крус
Генри Сото
Мануэль Саласар
Астрид Королина Эрейра
Жан Карлос Симанкес
Беатрис Вальдес
Карлос Ареаза
Моника Паскулато

0

2

Слышала об этом сериале только хорошие отзывы. Говорят, что там есть много смешных моментов. Очень бы хотелось посмотреть....

0

3

Лера, да я тоже... Так информации о нём немного...  :pained:

http://i038.radikal.ru/0803/37/622549c95f7b.jpg

0

4

А Хуан Карлос Гарсия кого там играет? o.O

0

5

@ Gloria @, если честно, то я не знаю...я вообще ещё не совсем в курсе, но попытаюсь что нибудь понять. Одно ясно, человек он совсем не бедный.  В костюмчике такой. Короче, при делах)))
А Абрил (Астрид) скорее всего какая-то знаменитость...я видела несколько раз как у неё брали афтографы и интервью  :rolleyes:

0

6

Я нашла Синопсис сериала, но на Испанском. Зато теперь мне многое понятно!

Вот кое-что перевела на скорую руку:

Teresa, Amanda и Belén, выросли в тени отца, который обожал их маму, не до смерти, а даже после смерти, с той же набожностью как и с первого дня. Но время как будто не прошло. Есть три дочери: умная, другая послушная и невинная другая, они переживают любовь как будто она у них будет единственной и постоянной на всю жизнь. Это как русская рулетка, где есть только шанс на удачу. И они клянутся, что преуспели в этой игре. Teresa с Хосе Мануэлем; Amanda с Tомасом и Belén с Далтоном, но всё не так как кажется на первый взгляд...

0

7

Хотелось бы посмотреть этот сериал  :rolleyes:  жаль только что у Астрид тут не самая главная роль  :(

0

8

Алеся написал(а):

Хотелось бы посмотреть этот сериал    жаль только что у Астрид тут не самая главная роль

Да, жаль, а вообще у нас, наверно, его не покажут...(

0

9

@ Gloria @  Почему ???  :unsure: , может и покажут  :rolleyes:

0

10

@ Gloria @ написал(а):

Да, жаль, а вообще у нас, наверно, его не покажут...(

У меня тоже..

Алеся написал(а):

@ Gloria @  Почему ???   , может и покажут

Алеся, да вряд ли.. Мы с Гло живём в разных местах, но стебётся телевидение над нами одинаково..

Алеся написал(а):

Хотелось бы посмотреть этот сериал    жаль только что у Астрид тут не самая главная роль

Ну да.. Главные герои более молодые, а Астрид с Жаном К. Симанкасом -  "профессиональная поддержка"

0

11

✿Almendra✿ написал(а):

Алеся, да вряд ли.. Мы с Гло живём в разных местах, но стебётся телевидение над нами одинаково..

Ага, у нас вообще одно старье гонят, ничего нового не показывают...

0

12

✿Almendra✿ @ Gloria @ бедняжки   :rolleyes:

0

13

Алеся написал(а):

✿Almendra✿ @ Gloria @ бедняжки

Ты меня расчувствовала  :'(
^^

0

14

✿Almendra✿ написал(а):

Ты меня расчувствовала

И меня))) :pained:  :rofl:
НЕт, в самом деле, гоняи одну пургу старую, всю, кроме ЖИ!!

0

15

Ну хоть с одним сериалом повезло  :D  !!!

0

16

Да, один раз показали, а я в Казахстане живу, так у нас еще половина, чуть меньше, сериалов на казахском!!! Жуть!

0

17

В Болгарии этот сериал назвали «Любовь прекрасна», если не ошибаюсь.

0

18

Альтаграсия написал(а):

А Абрил (Астрид) скорее всего какая-то знаменитость...я видела несколько раз как у неё брали афтографы и интервью

В немногих словах, Абриль – очень несчастная и одинокая женщина. В прошлом завоевавшая титул Мисс Венесуэла, уехавшая на несколько лет в Европу. На родине остался муж. Миновали годы, Абриль вернулась, но сердце мужа уже принадлежало другой женщине..

0

19

Девушки,а вы не знаете случайно,где скачать его можно?

0

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Рис с молоком/Arroz con leche » Обсуждение сериала