- Чем тебя привлекла роль Альтаграсии в "Жене Иуды"?
- Я получила множество предложений от различных компаний, и был ряд факторов, повлиявших на мое решение. Во-первых, возвращение в Венесуэлу, потому что я провела очень длительный период за ее пределами, и, во-вторых, потому что речь шла о RКТV - компании, в которой началась моя карьера. Было очень приятно снова встретиться с людьми, рядом с которыми я сделала первые шаги как актриса.
- Так как все-таки ты относишься к своему новому персонажу?
- Единственное, что я могу сказать: этот персонаж совсем не похож на меня.
- Тебя продолжают считать королевой красоты?
- Для истории есть единственная "Мисс мира-1984 года", и это я. Это титул, от которого я не могу и не хочу избавляться. Я не стремлюсь, чтобы люди забыли о моем триумфе только из-за того, что потом я посвятила себя карьере актрисы. Это другая ступень, другая профессиональная роль.
- Твоя красота была важным фактором, позволившим тебе "засветиться" как актрисе?
- Не стану отрицать, что то, кем я стала или стану в будущем, в определенной степени было следствием той победы. Думаю, это очень важно, но считаю, что если бы дело было только в моей красоте, вряд ли бы я столько лет посвятила профессии актрисы.
- Ты не думаешь, что c годами вес твоих ролей снижается?
- Решение вернуться на RКТV было принято после длительных раздумий и обсуждений, так как у меня было шесть предложений, но, естественно, я не могла принять все сразу. Я не считаю, что мои роли стали меньше, просто критерии выбора изменились. Сюжеты и персонажи меняются с ходом времени. Сильно повзрослевшая актриса способна добиться успеха с интересной ролью и хорошим сценарием.
- Актриса навсегда?
- Надеюсь, что так, но на этот вопрос должны отвечать другие.
- Нечто, делающее тебя особенно несчастной?
- Драматичная ситуация, которую переживает Венесуэла.
- Ради чего ты могла бы оставить свою работу на ТВ?
- "Оставить" звучит слишком категорично: но ради материнства - да.
- Какие эпизоды твоей жизни повлияли на тебя сильнее всего?
- Конечно, "Мисс мира- 1984" и смерть моего брата в декабре прошлого года.
- Брак - это лотерея?
- Не просто лотерея - это как рулетка.
- Ты спустилась с Жеребенка? (бейсбольная кличка, увы, уже бывшего мужа Антонио Альвареса).
- К сожалению, у меня уже нет домашних животных.
- Какой ты видишь себя в будущем?
- Купающейся в ванне из лепестков роз!
- Соблазнительница?
- С головы до ног.
- Твой самый навязчивый сон?
- Мне постоянно снится, что меня преследуют.
- Что ты сделала с медалью, которую тебе подарили перед поездкой на "Мисс мира"?
- Это довольно интересная история: когда я была "Мисс мира", дочь Джулии Морли, президента конкурса, была очень больна, врачи оказались бессильны, и она меня спросила: "Ты веришь, что эта медаль принесла тебе удачу?". И я ей подарила ее. Она умерла в тот самый вечер, когда я вручала корону "Мисс мира-1985".
Из разных интервью
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-03-15 00:01:06
Поделиться22008-04-24 00:47:53
Интересное интерьвью Альтаграсия спасибо
Поделиться32008-04-26 16:37:54
Это интервью по всему инету лежит
Поделиться42008-04-26 16:44:49
А я че-то нигде не видела
Поделиться52008-04-26 16:57:01
Алеся, удивительно На каждом сайте, где есть информация об Астрид