Форум Астрид Каролины Эррера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Карьера » Новости...

Новости...

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Las conversaciones entre Astrid Carolina Herrera y RCTV Internacional, están bastante adelantadas y solamente se espera que culmine su compromiso con VV para terminar de concretar su ingreso a la referida planta televisora, donde pasará a formar parte del nuevo proyecto dramático que llevará la rúbrica de Martin Hanns.

De acuerdo a la información obtenida, la ex reina de belleza y actriz, perteneciente al elenco de "Arroz con leche", fue llamada por la gerencia dramática del Canal de Quinta Crespo donde le ofrecieron engrosar el staff de la telenovela que escribe Hanns, cuyo título tentativo es "Fabulosas" en la cual, si a última hora no deciden lo contrario, se unirán en pareja Chantal Badeaux y Carlos Guillermo Haydon.

El llamado de Astrid Carolina Herrera por parte de la cableoperadora se hizo por sugerencia directa del mismo Martin Hanns, quien quedó plenamente satisfecho con el trabajo histriónico que ella desempeñó en "La Mujer de Judas" en cuya trama encarnó un papel que marcó pauta en su carrera artística.

El último capítulo de la telenovela "Arroz con leche" donde le da vida a la villana "Abril" está previsto para finales de este primer trimestre. Y ya libre de toda atadura en la televisora del Tigrito, Astrid Carolina Herrera bajará la colina para instalarse en Quinta Crespo.

Se supo que la oferta planteada por RCTV Internacional es sumamente tentadora y las bases económicas y profesionales que sostienen la misma, al parecer, superan las del convenio que la estrella tiene actualmente con VV, el cual quedará sin efecto cuando "Arroz con leche" llegue a su fin.

В кратце: возможно, Астрид в ближайшее время покинет Веневисьон и подпишет контракт с РКТВ, чтобы принять участие в новом проекте Мартина Ана, который до сих пор влюблен в ее работу в Жене Иуды.

0

2

И что за работа? Может ЖИ-2?? :)

0

3

@ Gloria @, это было бы слишком хорошо)))

0

4

Не говори!! Слишком прекрасно, чтобы это было ьак!! Но надежда... :)

0

5

...умирает последней!  ^^

0

6

Ага!! Раскатали мы тут губешку!))) :D

0

7

Я перевела, конечно, но не думаю, что достаточно хорошо, так что просьба: бить не сильно))) :D

Разговоры между Астрид Каролиной Эррера и Международным каналом RCTV, достаточно преждевременные и только ждут согласия VV, чтобы закончить специально ограничивать его прибыль вышеупомянутым  televisora, где он перейдет к тому, чтобы составлять часть нового драматического проекта, Мартина Анна.

Согласно полученной информации, экс-королеве красоты и актрисе, принадлежащей к списку "Arroz con leche", предложили роль в теленовелле, которую пишет Анн, пробное название которого "Fabulosas" ("Сказочный"), в которой, если в последний час они не передумают, то главные герои объединятся в паре Шанталь Бадо и Карлос Гильермо Аидон.

Назвали Астрид Каролину Эррера, потому что и Мартин Анн, до сих пор остался влюблён в её работу в "Жене Иуды" в сюжете которого, она сыграла сложную роль отметившую её превосходство в артистичной карьере.

Последняя глава теленовеллы "Arroz con leche",  дающая жизнь "Abril" (Имя персонажа Астрид в новеле) предвидет конец этого первого триместра. И уже свободная от всяких связей в televisora Tigrito, Астрид Каролина Эррера оставит его, чтобы установить себя в Quinta Crespo.

Было известно, что предложение, выдвинутое Международным каналом RCTV крайне соблазнительное, и экономические и профессиональные основания, которые поддерживают его в тот же момент, как кажется, преодолевают те соглашения, которое у звезды есть в настоящее время с VV, который останется без эффекта, когда "Arroz con leche" закончится.

0

8

Альта! спасибо за перевод!

0

9

алена, не за что) Надеюсь, что не очень сильно исказила смысл)))

0

10

Вредина этот Мартин Ан. Нет, чтобы написать именно главную роль для Астрид.

0

11

✿Almendra✿, ага!!!

0

12

Спасибо! Понятно!! :)

0

13

Новая инфа  ^^

Теленовелла ""Arroz con leche" подошла к своему финалу и больше Астрид Каролину Эрреру с VV ничего не связывает, т.к. контракт заключённый между ними уже исстёк. А это значит, что скоро мы увидим эту диву в новом телепроекте, сценаристом которого является Мартин Анн. Всё ещё очень неточно и нет никаких гарантий, но как известно, Астрид уже снималась в теленовелле снятую по сценарию Мартина Анна, потому есть возможность, что всё состоится. Разумеется, что после такой долгой и утомительной работы актрисе нужен отдых.

0

14

Вроде 5 сентября премьра была, а уже конец. Ну и слава богу, пусть уж скорее отдыхает (хотя не понимаю, почему ей постоянно отдых нужен, бывает, очень подолгу отдыхает. Другие люди еще больше работают и дай бог, хоть месяцок отпуска чтобы был  :angry: ). Я бы хотела, чтобы проект с Аном состоялся. Но при условии, что уровень теленовелы будет не ниже, чем уровень "Жены Иуды" - это раз. Во-вторых, чтобы Астрид ни при каких условиях не затерялась среди персонажей, хотя это маловероятно, но все же, не дай боже Ан это сделает. В-третьих, чтобы была возможность нормального приобретения теленовеллы, если ее не прокатят по ТВ. В-четвертых, чтобы качество записи было достаточно хорошим, без всяких "шипений" и "пробежек сцен" (если удасться откопать сериал-то). В-пятых, пусть мне перевернет душу этот проект, как в свое время Жена Иуды.
Да не спадет планка Мартина Ана!
http://i041.radikal.ru/0804/3e/4b9eb494a78a.gif

0

15

✿Almendra✿, в инете он по-любому появится, а если ты не сможешь увидеть (из-за твоих проблем с инетом), то я буду стараться выкладывать всё возможное. Но ещё рано что-то говорить. Сериал даже не начали снимать  :D

А что касается отдыха, это нам - поклонникам творчества артистов, хочется побыстрее их увидеть в новых образах, в новых фильмах/сериалах, но нужно подумать, что у них тоже есть личная жизнь. Надо признать, что Астрид очень много работает. Ей тоже хочется семью, детей, а как можно достичь семейного благополучия, если ты всё время в работе...

Мне самой нетерпится увидеть её в новой новеле, а тем более, если сценарист Мартин Анн  :rolleyes:

0

16

Альтаграсия написал(а):

✿Almendra✿, в инете он по-любому появится, а если ты не сможешь увидеть (из-за твоих проблем с инетом), то я буду стараться выкладывать всё возможное. Но ещё рано что-то говорить. Сериал даже не начали снимать

Да, я рано забросила удочку, удить еще нечего.
Спасибо тебе за старания, Альтаграсия, ты и вправду много выкладываешь!

Альтаграсия написал(а):

А что касается отдыха, это нам - поклонникам творчества артистов, хочется побыстрее их увидеть в новых образах, в новых фильмах/сериалах, но нужно подумать, что у них тоже есть личная жизнь. Надо признать, что Астрид очень много работает. Ей тоже хочется семью, детей, а как можно достичь семейного благополучия, если ты всё время в работе...

Ну вообще-то это так.. Но я имею в виду вообще людей, обычных, которые вкалывают изо дня в день еще больше всяких артистов. Артисты вообще нежные какие-то!
А детей ей уже поздно, мне кажется. Пусть хотя бы замуж наконец благополучно выйдет. Она так пока еще и не вышла из-за религиозных разногласий: ее жених - еврей, а она-то - католичка. Ну, и другие преграды есть.

0

17

✿Almendra✿ написал(а):

Да, я рано забросила удочку, удить еще нечего.
Спасибо тебе за старания, Альтаграсия, ты и вправду много выкладываешь!

Не за что, ты тоже в долгу не остаёшься)))

✿Almendra✿ написал(а):

Ну вообще-то это так.. Но я имею в виду вообще людей, обычных, которые вкалывают изо дня в день еще больше всяких артистов. Артисты вообще нежные какие-то!

У них на самом деле рабочий день очень трудный. Может и хроническая усталость быть из-за напряжённого графика работы. Нежные наверное потому что вращаются в кругах богатых людей и привыкли к этому.

✿Almendra✿ написал(а):

А детей ей уже поздно, мне кажется. Пусть хотя бы замуж наконец благополучно выйдет. Она так пока еще и не вышла из-за религиозных разногласий: ее жених - еврей, а она-то - католичка. Ну, и другие преграды есть.

Понимаю, что детей поздновато, но ведь так бы хотелось чтобы у неё ребёночек был...  :rolleyes: Мне её сейчас даже жалко стало :'(

+1

18

Альтаграсия написал(а):

Не за что, ты тоже в долгу не остаёшься)))

Ну да, я возьму себя в ежовые рукавички и наконец сделаю что-нибудь полезное!  :blush:

Альтаграсия написал(а):

Понимаю, что детей поздновато, но ведь так бы хотелось чтобы у неё ребёночек был...   Мне её сейчас даже жалко стало

Мне всегда было ее жалко, что детей нет у нее. А представляешь, если у нее осложнения в здоровье начнутся из-за родов, и она не сможет продолжать играть или еще хуже - ...  Да этого ж ребенка потом многие поклонники возненавидят. Хотя ладно, это, похоже, излишки моего скептицизма)
О чем думала, когда три года например отдыхала..
Чего-то я ее заобвиняла, Альта, не бей меня за эти слова, только ущипни маленечко  8-)

0

19

Да родит она, люди и не во столько рожают, вон кого-то показывали в 58 родила, Астрид сильная, просто, значит, время для нее еще не подошло для этого! :)

0

20

@ Gloria @, притормози :)

0

21

✿Almendra✿ написал(а):

@ Gloria @, притормози

✿Almendra✿, точно тебе говорю, а может у нее есть дети, но никто об этом не знает? :D

0

22

А что - вдруг!! Скрывает, наверное  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

23

✿Almendra✿ написал(а):

А что - вдруг!! Скрывает, наверное

Ага, как Аврору, скрывали же!!! :)  Может это для карьеры плохо!

0

24

ну вы тут понавыдумывали... :rofl:
да ладно вам. Габи Спаниг ведь беременная или уже родила, а ведь они с астрид примерно одного возраста...

0

25

Альтаграсия написал(а):

✿Almendra✿ написал:Ну вообще-то это так.. Но я имею в виду вообще людей, обычных, которые вкалывают изо дня в день еще больше всяких артистов. Артисты вообще нежные какие-то!У них на самом деле рабочий день очень трудный. Может и хроническая усталость быть из-за напряжённого графика работы. Нежные наверное потому что вращаются в кругах богатых людей и привыкли к этому.

Многие актеры чтобы сыграть роль выкладываются полностью, как будто сами проживают эту жизнь и чтоб потом восстановится требуется много времени :unsure:

0

26

алена написал(а):

ну вы тут понавыдумывали...

Ага, мы сами аж разбалделись)))

Alfa написал(а):

Многие актеры чтобы сыграть роль выкладываются полностью, как будто сами проживают эту жизнь и чтоб потом восстановится требуется много времени

Не знаю, мне кажется легче вживаться в роль, чем быть шахтером, по сути дела - работа актера, певца далеко не тяжелая...

0

27

@ Gloria @ написал(а):

Не знаю, мне кажется легче вживаться в роль, чем быть шахтером, по сути дела - работа актера, певца далеко не тяжелая...

@ Gloria @, не скажи, знаешь сколько эмоции и переживания сил забирают,а если вживаешься в роль , считай что живешь другой жизнью и страдаешь и переживаешь со своим героем, а это похлеще физической работы, устаешь еще больше

0

28

Не совсем новость, но всё равно новость  :) За перевод не обессудте.

Астрид Каролина Эррера – главная зрелая героиня года?http://i039.radikal.ru/0805/cc/9946d9fb1842.jpg
Красавица бывшая Мисс Мира и превосходная молодая актриса национального и интернационального телевидения Астрид Каролина Эррера получила ценную статуэтку "El Galardón de Venezuela" («Награда Венесуэлы») , изготовленную Universo del Espectaculo (Вселенной Спектакля). Красивая актриса была удостоена награды народным  голосованием, чистотой и прозрачностью как главная зрелая героиня за свой персонаж в теленовелле  «Рис с молоком». На интервью по творчеству, которое длилось больше часа, мы пробежались и рассмотрели карьеру этой выдающейся актрисы, красивая актриса высказала откровенные чувства за предпочтение публики и поблагодарила Луиса Гильермо «Фантастического» Гонсалеса, если она начала  постижения в  исполнениях ролей с Доньей Амалией Перес Диас , то он представил ее официально как актрису в теленовеле Дейли Фьяльо «Моя дорогая Беатрис», также поблагодарила Мартина Ана за Альтаграсию Дель Торо «ЖенуИуды», Леонардо Падрона за Перлу в «Любовниках полной луны», Лихию Лисама за «Морену Клару» и "Sabor a Ti" и и сценаристов более чем 30 драматических проэктов в Венесуэле, Колумбии и Мексике, таких, как «Моя душа», «Страсть Тересы», «Императрица» Кабрухаса, Хосе Симона Эскалону за «Раненую волчицу», «Бригаду 2.2»,  Дейлу Фьяльо за «Мою дорогую Беатрис», «Дракулу», «Обладающую», «Сайону». «Плачущую», «Нашу Сеньору из Коромото», «Источник» и «Бренда» Корин Тельядо в Колумбии, «Секрет любви» в Майами. В связи с тем, что каждый персонаж был вызовом, которые без остановки развивали ее актёрски, - это  способствовало очень молодой актрисе укрепиться в способности исполнять любую роль.
Она похвалила  Марину Бауру, которой восхищается и уважает, играя с ней в пьесе «Кризис среднего возраста», Жана Карлоса Симанкаса, с которым составляла пару на радио, но никогда на телевидении, призналась: «Это чудесно – работать с таким великолепным актёром, кабальеро и галаном, как Жан Карло» и с которым сыграла на радио таких персонажей, как «Juana de Arco» (Хуана Смычкова), «Мэрлин Монро» Янко Дурана, «Ромео и Джульетта» Вильяма Шекспира, «Дом Бернарды Альба» Федерико Гарсиа Лорки и др.

На вопрос  о пересудах по поводу ухаживаний нефтяного магната, развода и страстных желаний, красавица бывшая мисс мира сказала: «Я понимаю, но мы вечные друзья… мы можем сменить  тему?» Просьба была удовлетворена немедленно.
22/02/2008

+1

29

✿Almendra✿ спасибо большое очень интересно  :) Очень рада что Астрид наградили  :rolleyes:

0

30

Alfa написал(а):

@ Gloria @, не скажи, знаешь сколько эмоции и переживания сил забирают,а если вживаешься в роль , считай что живешь другой жизнью и страдаешь и переживаешь со своим героем, а это похлеще физической работы, устаешь еще больше

@ Gloria @ написал(а):

А ещё бывает так что за один день надо несколько персонажей сыграть в разных сериалах/фильмах.Все актёры ноют что это тяжёлая работа.Заблуждаетесь если думаете что это легко скакать по сцене,топать по подиуму и т.д... %-)

0

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Карьера » Новости...