Вопросы по фотошопику? Вам сюда!!!
Уроки по фотошопу
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-03-15 13:32:35
Уроки и другие интересные вещи по фотошопу, которые нам выкладывала аленочка:
в этом уроке надо наверно только карсет(например) копировать
урок
здесь много уроков по анимации, а если что будет непонятно, то спрашивай, и я обязательно помогу...
а здесь не только анимация...
тут оооочень много кистей на этом сайте собраны наверно все кисти из интернета. надо набраться большого терпения, чтоб пересмотреть их все....
периодически там выскакивает реклама, вместо этих кистей, надо вернуться на предыдущую страницу, или обновить ее
Поделиться32008-03-19 14:45:49
Скажите мне плиз, как шрифты в фотошоп загонять! Я ншла где написано, но не понятно не фига! Знаю, что я болван, но все таки!
Поделиться42008-03-19 15:14:02
в сам фотощоп шрифты не устанавливаются. фотошоп берет шрифты из Винды.
сохранять их надо примерно так:
мой компьютер - локальный диск С - WINDOWS - Fonts
ну это конечно при условии, что у тебя WINDOWS установлен
теперь открывай фотошоп(если он уже был открыт, то перезагрузи его), и шрифты должны появиться.
Поделиться52008-03-19 15:29:01
алена, пасиб, я попробую седня!
Поделиться62008-03-19 16:54:40
алена, как и обещала, начинаю спрашивать: как ей похоже губы подкрасить (как у тебя красным) и перчатки и остальную кровь? Очень искусно сделано. Можно сказать ювелирно =)
Поделиться72008-03-19 17:58:34
1 открываешь фотку в фотошопе
2 идешь сюда
3 появится такое окошко. и вместо курсора появится пипетка. тебе надо выделить кровь. щелкай пипеткой на кровь или губы(в данном случае они примерно одного цвета), и нажми ОК.
4 появляется выделение. иди сюда
5 Ctrl + V появится новый слой примерно такой(это будет видно, если 1 слой сделать невидимым)
6 возьим ластик, и сотри лишнее, оставив губы и кровь на перчатке
7 Ctrl + U появится окошко. поставь галочку около тонирования, и поиграй с настройками
8 возьми ластик, и подкорректруй лишнее
а для капель вот кисточка
Поделиться82008-03-19 18:22:23
алена, спасиб, ты очень понятно объясняешь! Даже такая дурында как я врубилась сразу!
Скажи, а на каком этапе ты сделала картинку черно-белой?
Поделиться92008-03-19 19:10:01
ну разумеется после того, как проделала все это. иначе как бы я выделяла цвет? а вообще вот урок по этому туториалу http://garishlight.livejournal.com/19808.html только я все делала не совсем по уроку, т.к. английского совсем не знаю
Поделиться102008-04-08 22:11:03
предположим у нас есть коллаж(фотка) и анимашка...
1. на палитре слоев(анимашки) шелкаем на каждом слое, при этом удерживая Шифт.
2. теперь перетягивай анимашку на картинку... если ты сделала все правильно, то она вся перетянется(все слои)... и пока все слои выделены можно с ними делать что угодно, при этом не затрагивая картинку.
а теперь отправляйся в имидж реди.... ну там ты сама умная...
Поделиться112008-04-09 16:53:14
алена, я непременно попробую!)
а теперь отправляйся в имидж реди.... ну там ты сама умная...
Да, как пользоваться имидж реди я в курсе) Хотя и не особо к нему прибегала. Только разве что глиттеры раскладывала на слои. А анимашки я делаю на Jasc Animation Shop 3.04
Поделиться122008-04-09 17:12:28
алена, прости меня, бесцеремонную бабень Но если я и могу сделать в фотошопе одну несчастную картинку, то говорить о такой работе даже нечего! Ты можешь мне сделать анимированную подпись??? Пожалуйста! А то я себя каким то лузером чувствую!
(Альтаграсия, тебя не прошу потому что знаю, что завтра у тебя зачёт, бедняжка)
Поделиться132008-04-09 19:33:47
алена, прости меня, бесцеремонную бабень Но если я и могу сделать в фотошопе одну несчастную картинку, то говорить о такой работе даже нечего! Ты можешь мне сделать анимированную подпись??? Пожалуйста! А то я себя каким то лузером чувствую!
(Альтаграсия, тебя не прошу потому что знаю, что завтра у тебя зачёт, бедняжка)
смотри здесь
Поделиться142008-04-13 13:51:10
Привет алена. Пишет тебе девушка у которой необходится без проблем и приключений! Сегодня решила загрузить шрифты в фотошоп. Все сделала как ты писала. Открываю фотошоп и выбираю новый шрифт. А он мне пишет: Невозможно выполнить запрос: из-за отказа инициализации текстового движка.
И что мне теперь делать?
Поделиться152008-04-13 15:55:42
возможно этот шрифт несовместим с версией твоего фотошопа, или просто ошибка в самом файле(может скачался плохо). удали его, и скачай и установи по новой.
если не поможит, то скачай другой шрифт, и попробуй установить его, если и тут ошибку выдаст, то у тебя что-то с виндой или шопом...
да вообще много причин может быть...
Поделиться162008-04-13 17:03:29
В том то и дело, что не только этот шрифт, а все те, что я скачала не идут. Ну только у меня без проблем не обходится!
Поделиться172008-04-14 21:36:49
Лера, те шрифты, что я тебе закачала идут?