Форум Астрид Каролины Эррера |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Любовники полнолуния/Amantes de luna llena » Фотографии
✿Almendra✿, мне это нравилось тоже. Прикольно! 
вот несколько фотографий!
Мария, первая фотка очень красивая! Спасибо!)))
✿Almendra✿, а ты потом скопируешь свои сочинения с фотками по этому сериалу? И желательно, продолжи!)))
✿Almendra✿, а ты потом скопируешь свои сочинения с фотками по этому сериалу? И желательно, продолжи!)))
Ага.. Только там ошибки в трактовке, надо будет исправить..
А вот на счет продолжения - не знаю даже.. Я тогда так замучилась, они все тяжеловесные получались, и пока с скоростью моего-то интернета загрузится одна фоточка.. ну ты знаешь.. 
Ага.. Только там ошибки в трактовке, надо будет исправить..
А вот на счет продолжения - не знаю даже.. Я тогда так замучилась, они все тяжеловесные получались, и пока с скоростью моего-то интернета загрузится одна фоточка.. ну ты знаешь..
А если я тебя очень сильно попрошу?))) Мне так нравится и так интересно! А посмотреть на получится, ну пожалуйста!!!

Мария, вторая фотка классная))
22 марта.
Люди, я стала с ума сходить по Перле! Она такая лапочка!!!! Сама непосредственность, живая такая... Я в неё просто влюбилась!
Вот фотки сегодня сделала)))

Сделала сегодня

Она мне тут очень понравилась и потому сделала отдельно)

✿Almendra✿
а куда ты дела тему истории любви Перлы и не помню как его...?
а я все жду продолжения истории...
тему истории любви Перлы и не помню как его...?
Алехандро!
Да я ее выкинула
зачем? а я все жду продолжения... неужели не дождусь???????????
✿Almendra✿ спасибо за фоточки)

Это ссылка на мой, личный сайт заходите!
http://isamarforum777ru.mybb.ru/
» Реванш 1989 вечная история любви Исамар и Алехандро »
Отредактировано Elisa (2009-02-02 12:15:15)
Elisa
Я туда сходила на твой сайт,вот только я не знаю,что там делать?Просто я смотрела реванш 2,а реванш 1989 и не видела.
Elisa
Я пришла по ссылке,а там мне сказали почему-то,что ссылка неверная или устаревшая.
подскажите пожалуйста с каких серий по номерам вот эти фото Валентины ? Вроде скачала все серий с участием Росы, а вот эти моменты не вижу .
У меня новелла без посерийного меню, поэтому помочь не могу.
И мучачи, Elisa и Долорес, предлагаю ваш разговор относительно Реванша обсудить в ЛС или другом уместном месте.
У меня новелла без посерийного меню, поэтому помочь не могу.
спасибо!
✿Almendra✿
Хорошо,мы будем обсуждать,где надо)
Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Любовники полнолуния/Amantes de luna llena » Фотографии