Форум Астрид Каролины Эррера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://i041.radikal.ru/0803/1b/93b2eb9d8efd.jpg

По возвращении домой из служебной командировки, успешный инженер Леонардо Ломбарди находит свою любимую жену Райсу в постели со своим лучшим другом. Такое страшное предательства в одночасье превращает этого сентиментального по натуре человека в человека ожесточенного и враждебно настроенного. И неудивительно, что Леонардо теряет доверие к людям, особенно к женщинам.

Миранда Валладарес, педиатр, тоже переживает трудный период своей жизни. У нее нет выбора, она вынуждена отказаться от занятий медициной, чтобы помочь своей испытывающей нужду семье. Семья Валладерес оказалась на краю бедности, и ее вот-вот выселят из квартиры в доме, владельцем которого является Леонардо, и которому известно о трудностях Миранды. Леонардо предлагает Миранде работу в качестве няни для его детей и деда в качестве условия для продолжения проживания в его доме. Взволнованная его предложением, Миранда соглашается.

Однако все складывается не так счастливо, как она предполагала, и жизнь в особняке Ломбарди оказывается не такой уж и прекрасной. Ей приходится выносить как раздражительность Леонардо, так и жестокое и злобное отношение его невестки. Используя уловки, Райса возвращается домой, она пытается манипулировать Леонардо и вернуть его привязанность. Райса набрасывается с критикой на Миранду, видя в ней опасную соперницу. И только привязанность со стороны Раймундо, деда Леонардо, и двух детей, Карлитоса и Карины, дают Миранде силы остаться в доме.

В конце концов, Леонардо начинает вновь испытывать нежность, доселе спрятанную под замок, и у него вспыхивает глубокое чувство по отношению к Миранде. Он понимает, что она, возможно, и есть та самая женщина, которая смогла бы вновь сделать его счастливым. Миранда испытывает такие же чувства, но боится в этом признаться. В их жизни произойдет много событий, прежде чем Миранда и Леонардо смогут открыто любить друг друга.

0

2

Нет, ну кто бы знал как мне уже надоела Миранда вечно бегающая со своим голым животом!..  :sceptic:

0

3

:rofl: я тебя прекрасно понимаю! хоть живот конечно и хороший, но меня так раздражает сама миранда, что я вообще на нее смотреть не могу с животом или без!

0

4

алена, да она и сама меня раздражает, а с животом тем более)))

http://i026.radikal.ru/0803/dc/5fe76f4451a8.jpg

0

5

Живот хороший, актриса хорошая, только роли - беспонт. В смысле Манко. Фамилия вообще смешная.
Какая серия транслируется?

0

6

✿Almendra✿ написал(а):

Какая серия транслируется?

Номер серии не помню, но сегодня Райсочка в тюрьму посадили) Вернее ещё не в тюрьму а за решётку в полицейский участок :rolleyes:

0

7

Альтаграсия, а за что ее посадили? Я уже почти неделю этот сериал не смотрю и не в теме! :sceptic:

0

8

А его что где-то показывают?

0

9

@ Gloria @ написал(а):

А его что где-то показывают?

да! по романтике показывают...

0

10

алена везет же вам  :rolleyes:

А Астрид там злодейку играет ???

0

11

Алеся написал(а):

А Астрид там злодейку играет ???

Красивая, сексуальная, импозантная злодейка  :)

0

12

✿Almendra✿ здорово, очень хочу посмотреть  :rolleyes:

0

13

Я тоже!

0

14

Я смотрела теленовеллу три раза, кусками, обожаю с каждым разом всё больше Раису, настолько очаровательная злодейка!, но моё главное сокровище сериала это Фабиана.

0

15

Фабиана - кузина Райсы?

0

16

Сводная сестра, блондинка.

+1

17

...Закончился этот сериал на Романтике?.

0

18

Никто незнает этот сериал в он-лайн на этом сайте есть http://video.mail.ru/ ???

0

19

:unsure: Алеся, не знаю

0

20

✿Almendra✿ просто Жена Иуды там есть, а Силу любви немогу найти  :(  Жалко  :(  !!!

0

21

Я вообще не знаю кто считает Манко красавицей?! Она же страшна... Ее можно только в эпизодах мельком показывать. А Астрид слегка переигрывает :blush:  Как-то слишком приторная Райса в ее исполнении. А Пурита-прелесть!!!! :P

0

22

Кицуня написал(а):

Я вообще не знаю кто считает Манко красавицей?! Она же страшна...

Внешность обманчива.

0

23

В этом сериале меня только Астрид впечатлила.

0

24

Меня тоже, потому что кроме Астрид я там больше никого не помню, а в тот момент и не знала! o.O

0

25

здравствуите!я бы хотела найти песню с сериала SABOR A TI,подскажите пожалуйста где можно её скачать,очент нравится :rolleyes:

0

26

Latina_Marina написал(а):

здравствуите!я бы хотела найти песню с сериала SABOR A TI,подскажите пожалуйста где можно её скачать,очент нравится

http://mundolatino.ifolder.ru/9207091 качай на здоровье!

0

27

А я этот сериал плохо помню.но смотрела с удовольствием)))

0

28

Я тоже егог плохо помню, но помню, что она там как-то разговаривала странно, язык...

0

29

@ Gloria @
Да,точно.Я это помню.Наверное на каком-то диалекте)

0

30

Раиса пришла в Дом Миранды. В этой серии Миранда уже была беременна. Раиса накинулась на Миранду,миранда лежала на диване. Раиса её душила, а служанка, которая рядом находилась, говорила: Сеньора Раиса, ненадо. Она же беременна.

0