Форум Астрид Каролины Эррера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Привет новым пользователям

Привет новым пользователям

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Хоть и так мало у нас появляется новых собеседников, думаю, такая тема заслуживает иметь место на нашем форуме.  :)  Будем рады, если новички зайдут поздороваться с нами здесь!

0

2

Здравствуйте!)

Отредактировано Стаська (2009-01-27 13:36:40)

0

3

Привет!! Как дела? Рассказывай о себе!?
Как тебе сериал? Первый раз смотришь?

0

4

Приветик!!!Я недавно у вас зарегилась!!!Очень рада,что нашла ваш сайтик!!!!!У вас тут очень уютно и мило.Так пусть будет всегда!!!!!!

0

5

Привет!! Ты откуда?? Тебе нравится пара Глории и Саломона? Мне тоже, вот многим почему-то нет... Чем увлекаешься?

0

6

@ Gloria @
Приветик,я из Белоруссии.Да,мне в своё время очень нравится эта пара,они помойму очень хорошо смотрятся вместе,многие говорят,что они совершено по сериалу не подходят друг-другу и что у них по сценарию любовь банально выглядит,а мне кажется,нет...Я ещё смотрела один сериал С Гарсией,но там его отравили по сценарию.Я не могла отойти от этого,так жалко было,ужас.Такая депрессия была).  А вот увлекаюсь я фотографией.Просто люблю фотографироваться.Фоткаюсь в разных местах и просто в уголках города)Не знаю,увлечение ли это,но мне очень нравится позировать перед камерой.Лет в 16 меня звали в модельный бизнес,но я отказалась,может и зря,говорят деньги-бы неплохие платили.А чем увлекаешься ты?

0

7

@ Gloria @
Привет)Зовут меня Стася,я из Молдовы.Сериал...первый раз увидела...лет 7 назад...Такая история с ним жестокая...Я училась тогда во вторую смену,а его показывали в 12.30,как раз тогда,когда нужно было идти в школу...И блин,столько тогда прогулов из - за него)))Сейчас у нас его показывают,смотрю 2 - 1 с половиной раз)))Уже...дет 50 -60 серии)

Отредактировано Стаська (2009-01-27 13:32:25)

0

8

Стаська
Я тоже из-за него рашьше школу прогуливала.Я вообще из-за всез иностранных сериалов не ходила в школу,ну или на некоторые уроки)Сериалы ,это какой-то гипноз ей богу.Но меня не ругали.Была почти у всех учителей любимой ученицей))

0

9

Долорес написал(а):

@ Gloria @
Приветик,я из Белоруссии.

ВАУ!!!!! Ты из Белоруссии????? Я тоже!!!!! :D  А из какого ты города, если не секрет?

0

10

Ура столько новичков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Магнолия! А ты с того же сайта про ЖИ как и я? Тебя как зовут?

0

11

Magnolia
Не секрет)Из Полоцка.А ты?

0

12

@ Gloria @ написал(а):

Ура столько новичков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Магнолия! А ты с того же сайта про ЖИ как и я? Тебя как зовут?

Если мы думаем об одном и том же сайте, то да - я именно оттуда. На том сайте меня тоже зовут Magnolia, только аваторка другая. Мое настоящее имя Ирина. А как тебя зовут?

Долорес написал(а):

Magnolia
Не секрет)Из Полоцка.А ты?

А я из Минска. Как жаль, что мы из разных городов :(

0

13

Magnolia

Magnolia написал(а):

А я из Минска. Как жаль, что мы из разных городов

Да,жаль,а так бы может лучшими подругами -бы стали.К друг-другу в гости ходили :rofl:

0

14

Долорес, Magnolia и Стаська приветствую!!

0

15

Долорес написал(а):

Да,жаль,а так бы может лучшими подругами -бы стали.К друг-другу в гости ходили

Долорес, не говори! Как подумаю, аж плакать хочется. Хоть ты перевези эти два города в другое место, ближе друг к другу :rolleyes:

0

16

✿Almendra✿, ПРИВЕТ!:rolleyes:

0

17

✿Almendra✿
Magnolia
Привет,девчонки :crazyfun:

0

18

Magnolia

Magnolia написал(а):

Долорес, не говори! Как подумаю, аж плакать хочется. Хоть ты перевези эти два города в другое место, ближе друг к другу

Да,хоть ты головой о стену бейся,а эти города не соединишь :'(

0

19

Привет, а я Валери.
Мне сериал нравится, но не нравится конец. Я люблю такие концы, где все счастливы и в том чиле мои любимые герои. Я считаю, что сюжет сераила надо немного переделать. Сделать убийцей не Альтаграсию, а Лауру. Её я терпеть не могла. Мои самые любимые герои этого сериала-Альтаграсия и Маркос. Считаю что их надо было оставить вместе. Хотя Маркос повёл себя как дурак.

P S;Я этот сериал смотрела в последний раз по РенТВ. Сама я из Алматы. По нации-Русская.

0

20

валери
Добро пожаловать,мы все тебе очень рады!!!!!

валери написал(а):

Мне сериал нравится, но не нравится конец. Я люблю такие концы, где все счастливы и в том чиле мои любимые герои. Я считаю, что сюжет сераила надо немного переделать. Сделать убийцей не Альтаграсию, а Лауру. Её я терпеть не могла. Мои самые любимые герои этого сериала-Альтаграсия и Маркос. Считаю что их надо было оставить вместе. Хотя Маркос повёл себя как дурак.

а МНЕ НАОБОРОТ лАУРА НРАВИЛАСЬ,НО только сейчас,а раньше нет!Мне хотелось,что-бы она была с Эрнесто и они уехали вместе...А вот Альта тоже должна была наверное забыть падре Себастьяна и любиться в Маркоса,хотя они мне только как пара нравилсь,а как персонажи,то нет.Единственное,кто мне совершенно не нравился,так это Алирио,Эмма и Хуака.Они вообщечудо в перьях.Самый смешной был Людовико,ну а самые любимые пары у меня наверноебыло три.Каликсто,которого убили.Мне нравилась их пара с Лилой,Панчо и Корделия и Саломон и Глория.

0

21

всем привет, я тоже из Белоруссии. И как не странно мне тоже не нравится Хака и Эмма, Алирио все такие прям из себя аж противно до коликов!!!

0

22

Привет,сони и валери!
сони, а из какого ты города, если не секрет?

0

23

валери написал(а):

Сама я из Алматы. По нации-Русская

Я тоже из Алматы и я русская!! А где ты живешь?

0

24

Мое настоящее имя-Катерина.
Я живу в городе Алматы, в микрорайоне Тастак-2, дом-20, кв-50. Мне 22 года и 7 месяцев. Я закончила Казнпу имени Абая. Специальность-учитель биологии и психологии. Работаю в школе 29 на испытательном сроке. Люблю почитать книги, посмотреть кино(больше люблю комедии, так как можно от души посмеяться.)

В старом журнале у меня есть информация об Астрид. Если хотите могу напечатать. :idea:
Из музыки люблю попсу в основном.
А еще месяц назад приехала из Москвы. Училась в МУПОЧ в городе Дубна. Это долгая история. Скажу одно-Дубна очень красивый город.

0

25

Ну тогда женой иуды надо было сделать Хуаку.

0

26

валери
Добро полжаловать!)

валери написал(а):

у тогда женой иуды надо было сделать Хуаку.

Ну она тоже ведь была соучастницей преступлений,помогала Альтаграсии,бегая в платьи невесты

0

27

Сама я из Бобруйска, а сейчас живу под Минском

0

28

сони
ТОже из Белоруси? :rofl: Ну прям как не посмотрю на форумах,так кажется,что одни белорусы прям

0

29

Я за переделку сюжета в этом сериале. Я бы сделала так что бы в конце сериала альта вышла замуж и была счастлива.  А Себастьяна убили бы Или Лаура или Хуака. И женой Иуды была бы одна из них.

0

30

валери написал(а):

Я бы сделала так что бы в конце сериала альта вышла замуж и была счастлива.

Это было бы слишком банально. Практически каждый сериал заканчивается свадьбой. Все как в сказке. Но жизнь ведь не сказка. В ней чаще всего можно видеть горький и печальный конец.
Мне кажется, то, что Альтаграсия оказалась одной из главных Жен Иуды это как раз является одной из изюминок этого сериала. Хотя не скрою, мне бы тоже очень хотелось, чтобы Женой Иуды все-таки оказался кто-нибудь другой, но не она.

сони написал(а):

Сама я из Бобруйска, а сейчас живу под Минском

А ты живешь далеко от Минска?

0

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Привет новым пользователям