сомневаюсь, что это было бы возможно. он наверняка в раю, а она уж точно в ад попала
Обсуждение сериала
Сообщений 61 страница 90 из 142
Поделиться622008-05-25 08:15:49
Ну, вообще, я тоже об этом думала, так наверно бы и произошло, если Альтаграсия только опять не взяла всю вину на себя...
Поделиться632008-06-08 08:28:37
А кто убил Сограрию, я забыла! Исмаэль?
Поделиться642008-06-08 09:58:37
А кто убил Сограрию, я забыла! Исмаэль?
Да!
Поделиться652008-06-08 11:21:50
А зачем?
Поделиться662008-06-16 09:20:45
@ Gloria @ вот фраза Исмаэля почему убили Саграрио "Ее жизнь была так безрадостна , что смерть стала для нее избавлением"
Поделиться672008-06-16 21:15:45
А также он говорил, что ради отца ее убил, поскольку Людовико мечтал захватить всё наследство в свои неумелые ручки..
Ну а попросту он просто ненормальный, потому и убил. Во имя Учительницы.
Поделиться682008-06-17 15:53:02
✿Almendra✿ ага) это точно, я позавчера эту серию только смотрела, даже не подумать, что Исмаэль помошник Жены Иуды, сумасшедший какой-то а казался таким хорошим. Про Альтаграсию я вообще молчу , ее так жалко будет! Но всеже здорово сценаристы задумали такой финал
Поделиться692008-06-26 15:26:03
Про Альтаграсию я вообще молчу , ее так жалко будет!
Я когда смотрела 1-ый раз - ничему не удивилась, ни о чем не пожалела в концовке, и даже не посочувствовала. Потому что рядом (неподалеку) находилась мама, а я тайно всегда смотрела сериал. Да и в 9 утра 1 сентября поставили заключительную серию, хотя всегда он начинался у нас в 17 часов. Атмосфера ужасная для просмотра. У меня и букет цветов для училки завял, я его в руках всё держала (зачем из вазы вытащила?). И сразу после серии пошла в шк 2 километра - в руках мертвые цветы, в голове Вино любви. Воспоминания не из лучших.
Но зато потом так здорово было вспоминать и концовку, и все-все-все. Потом приелся.. Когда купила. Чем недоступнее что-то, тем оно лучше, а когда добиваешься и получаешь - уже не то.
Поделиться702008-06-26 16:37:10
✿Almendra✿ ниче себе 1-сентября заключительная серия) Я бы наверно и в школу не пошла
А когда я смотрела последнюю серию, мне Альту очень жалко было! я даже плакала)
Поделиться712008-06-26 18:31:58
✿Almendra✿ ниче себе 1-сентября заключительная серия) Я бы наверно и в школу не пошла
Я тоже удивилась в тот раз.. И расстроилась. Ну кто ставит в 9 утра, если он шел всегда в 5 вечера?! Да и к тому же я еще не знала, во сколько времени начнется эта линейка. И решила: если в тот час, когда будет идти сериал, то я не пойду.
Вот и прошло все так скомканно, что я даже в серию не вниклась как следует, а она была последней...
Но когда пересматривала, скажу честно - плакала. Погрузилась настолько в события, что.. ну знаете, как это бывает.
Поделиться722008-06-26 18:51:13
✿Almendra✿ ага) я вообще ревела когда смотрела ! Ужасно было Альту жалко!
Ведь она не виновата была, да еще и столько людей от нее отвернулись!
Отредактировано Алеся (2008-06-26 18:52:02)
Поделиться732008-06-26 19:15:00
С ней несправедливо обошлась судьба. Такая банальная, избитая фраза.. Но если в нее вникнуться, в эту фразу... Столько всего и сразу.
Я лично сама помню, как это тяжело - терять друзей... А она потеряла любовь. Что там у нее на душе творилось - представить ужасно...
И тогда я нахожу одно успокоение - это кино. Все сценаристы придумали, отлично воплотили на экране, ранили души миллионов зрителей. И все же...
Поделиться742008-06-26 19:29:22
✿Almendra✿ ага) сама тоже теряла друзей, могу это представить..., но потерять любовь, это слишком больно! Да еще и обвинить ее том что она и убила своего любимого человека, это просто ужасно!
Я даже когда только начала смотреть ЖИ, когда еще показывали поищение Альтика хотела чтобы она осталась с Маркосом! А теперь не хочу! , с Себастьяном они замечательная пара)
Поделиться752008-06-26 19:45:18
но потерять любовь, это слишком больно!
Я даже и не представляю, каково это.. Если честно, одно время (в период переходного возраста - валим все на него!) мне хотелось даже испытать такое же, чтобы понять. Естественно, такая "мечта" отвалилась.
Я даже не знаю, что лучше - чтобы не любить в жизни совсем или же любить, но потерять... В смысле если любить по-настоящему (зачастую я не верю в любовь, глядя на большинство пар), а потом потерять. Но и прожить жизнь без любви - это тоже трагедия. Я так думаю.
Я даже когда только начала смотреть ЖИ, когда еще показывали поищение Альтика хотела чтобы она осталась с Маркосом! А теперь не хочу! , с Себастьяном они замечательная пара)
Если в загробной жизни (если она таковая вообще есть) нет разделения на "рай" и "ад", то Альтаграсия осталась с Себастьяном. А чтобы она осталась с Маркосом, я никогда не хотела.
А как он гонялся за ней. Постоянно делал упор, что если он ей признался, раскрыл душу, то она должна его простить и ответить взаимностью. Вот что делает с людьми сила желания.! А она, как оказалось, постоянно обманывала... И не простила на самом деле, и скрыла, что была с Себастьяном, и что у них есть дочь, и что это ее мама - убийца Себастьяна. А под конец открылось, что она же еще и эта Кровавая Невеста. В общем, в сериале наглядно показано, что бога не существует, что его помошь ничего не стоит, что все преступления оправдываются, и что жизнь - никакой это не бумеранг, и что сила зла превосходит все существующее на этой планете. И что самое главноем - все это правда ведь! Сериал, несмотря на свою сказочность, на самом деле реалистичен.
Поделиться762008-06-26 20:04:32
✿Almendra✿ Даже незнаю что и лучше , это ужасно потерять любовь всей твоей жизни сама представить такого не могу, т.к. не любила... но и прожить жизнь без любви это тоже ужасно!
Было бы так здорово, если и в самом деле Альта осталась с Себастьяном) , но жаль нам их под конец сериала не показали)
Маркос меня первые серии бесил просто когда он к ней приставал с этими вопросами, унижал! Но потом он вдруг понял, что был не прав и сразу бегал прощения просил!
Поделиться772008-06-26 20:35:41
Было бы так здорово, если и в самом деле Альта осталась с Себастьяном) , но жаль нам их под конец сериала не показали)
Виной сценаристы. Принцип "замазки" прямо какой-то! Бестолковый Мартин Ан, разве ж так можно было. Или (да наверняка!) - продюсеры поспособствовали, они там рейтинг высчитывают, что и как, и когда лучше показать. Уф.
Маркос меня первые серии бесил просто когда он к ней приставал с этими вопросами, унижал! Но потом он вдруг понял, что был не прав и сразу бегал прощения просил!
И самое главное - она его выслушивала. Помнишь ту напористую сцену, когда они на ранчо сжигали все статьи Маркоса об Альтаграсии? Что он в конце ее аж да слез довел, а потом говорит:"Обними меня, докажи, что ты простила". А она:"Нет, давай я сейчас поеду домой, и время покажет, простила я тебя или нет". На что он ответил:"Нет, если простила, то докажи это сейчас! Не бойся. Посмотри мне в глаза и просто обними".. Ужас какой-то. Что ей оставалось, она же не простила по настоящему.
Но если брать в обозрение конец, то альтаграсия все это время играла, притворялась. Хотя сцена искренняя настолько, что в этой сцене она точно не играла..
Поделиться782008-06-26 20:53:53
✿Almendra✿ ага) это точно!
Ага) помню ту сцену) она и правда там так искринне сыграла !!! Она там такая милашка что не подумаешь, что она ЖИ! Но в некоторые сценах пришлось ее подозревать) Особенно нравится похищение Альтика) она там суперрр сыграла!
Да вообще они там все подозрительные, только потом уже когда убили Исму и Алирио, уже точно было ясно, что это не Чичита, хотя кто ее знает...
Поделиться792008-06-26 21:12:42
Ага) помню ту сцену) она и правда там так искринне сыграла !!! Она там такая милашка что не подумаешь, что она ЖИ! Но в некоторые сценах пришлось ее подозревать) Особенно нравится похищение Альтика) она там суперрр сыграла!
Я так хотела тогда, в 2003, не пропустить эти серии, а получилось, что я часть не посмотрела! Ну сцены в душе пропустила, еще что-то Это была жесть))
Да вообще они там все подозрительные, только потом уже когда убили Исму и Алирио, уже точно было ясно, что это не Чичита, хотя кто ее знает...
Я даже не удивилась, когда с под маской оказался Исмаэль. З Потом он же и перчатку свою кровяную облизал - . В общем, таким психом раскрылся, и как в простыню завернулся, и как картины кровью изо рта рисовал.. Это, кстати, так получилось, что я тоже в 2003 пропустила, но и того, что я увидела тогда - было достаточно! Заболеть от такого можно. А что было с Альтаграсией. Ведь, по сути, раз она ЖИ, то преживала сильно, вдруг все раскроется... Да уж..
Чичита потом такой старухой сделалась.
Поделиться802008-06-26 21:30:31
✿Almendra✿ Я бы тоже наверно дома осталась, если по телеку сериал показывали!
Да уж с Исмой и правда такие сцены были, что казалось что у него не все в порядке с головой , хотя так оно и было наверно) а почему ты столько серий пропустила?) электричество вырубали или только из-за поездок?)
Поделиться812008-06-27 09:30:21
а почему ты столько серий пропустила?) электричество вырубали или только из-за поездок?)
Смотрела тайно, бывало, дома кто-то был в это время. Тогда я ловила сериал по радио! И слушала.
Свет отрубали, но не часто. Наверное, из-за отсутствия электроэнергии я только две серии пропустила.. В основном были другие еще причины - поездки, друзья... да и вообще, каждый месяц ставили профилактику на канале, и серию просто выкидывали - были и такие пропуски. Но бОльшую часть я посмотрела все-таки. У меня даже специальная тетрадка осталась, где я писала, в какой день какая была серия, краткое описание, значки всяческие. Это закодированная тетрадка, я ее как нечто священное сейчас храню.
Поделиться822008-06-27 13:49:58
✿Almendra✿ ясненько) Прикольно придумала на счет тетрадки! Даже интересно стало)
Поделиться832008-06-27 16:56:33
Алеся, ага.. Возможно, я когда-нибудь осмелюсь и выложу фото-фрагмент этих записей
А у меня вообще такая мания есть в крови - вести дневник (уже 11 тетрадь исписываю), блокнотики всяческие. Даже есть свой собственный тайный язык (только для письма). Во-о-о-т...
Поделиться842008-06-27 17:09:50
✿Almendra✿ здорово! Интересно будет посмотреть! Ого) даже язык свой есть) ну ты даешь! Очень интересно! А я тоже как-то дневник вела, но потом подумала вдруг кто-то его прочитает и сожгла его!
Поделиться862008-06-27 17:27:46
✿Almendra✿ Спасибо большое !
Ясненько) Так хоть если кто-то и найдет эту тетрадку, то все равно не поймут что в ней написано! Ну ты и умница, здорово придумала!
Ого) и как ты их потерять могла) я бы наверно места себе не находила, пока бы их не нашла!
Поделиться872008-06-27 17:54:45
Ясненько) Так хоть если кто-то и найдет эту тетрадку, то все равно не поймут что в ней написано!
Ага... только она не на тайном языке, но там тоже значечки всякие, сокращения!! Завтра выложу, ага
Ого) и как ты их потерять могла) я бы наверно места себе не находила, пока бы их не нашла!
Я тоже места не находила - все перерыла! Также у меня пропало несколько анкет для друзей (хотя львиная доля осталась и потом их еще добавилось - у нас класс просто лихорадил на счет анкет!!!)..
Поделиться882008-06-27 18:20:59
ОчЕнь ИнТеРеСнО будет посмотреть)
У нас тоже когда в школе учились, столько анкет у всех было Не успеешь одну заполнить, завтра тебе другую несут!
Наверное здорово взять дневник, прочитать и вспомнить хорошие моменты) , а я все таки от него избавилась, т.к. рано или поздно его нашли бы и прочитали!
Поделиться892008-06-27 19:24:21
У нас тоже когда в школе учились, столько анкет у всех было Не успеешь одну заполнить, завтра тебе другую несут!
зато теперь их столько - ух! Исписанные разными детскими почерками, с рисуночками на память, первыми подписями и всяческого рода признаниями...
Наверное здорово взять дневник, прочитать и вспомнить хорошие моменты) , а я все таки от него избавилась, т.к. рано или поздно его нашли бы и прочитали!
В этом-то и кроется главная опастность - что прочитают... Но я, надеюсь, свои надежно спрятала...
Поделиться902008-06-27 19:39:53
Ага) только жаль, что я себе ни одной не оставила , и куда я их деть могла? Выкинула наверно!
Надеюсь, что ты и правда хорошо спрятала)