Форум Астрид Каролины Эррера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

ЖЕНА ИУДЫ (ВИНО ЛЮБВИ)

http://i022.radikal.ru/0803/bb/c05329336dac.jpg

Независимая и непредсказуемая молодая студентка Глория Леаль очаровывает всех своей красотой и энергией. Она дочь Хоакины Леаль (Хуаки), от которой унаследовала уверенность в себе и положительный дух. Завершая свое обучение в Университете, она делает дипломную работу - документальный фильм о захватывающей истории наследницы винодельческого хозяйства Альтаграсии Дель Торо.

Намерение Глории приводит к самым неожиданным последствиям, начиная со знакомства с видным молодым человеком Саломоном Вайсманом, президентом Винодельни Дель Торо, который вдруг очень заинтересовался ее работой. Поначалу он помогает Глории, но все меняется, когда возвращается Альтаграсия дель Торо. Именно она является центром и главной загадкой всей истории. Она была обвинена в убийстве священника, которого не совершала, и провела за решеткой двадцать лет. И теперь намерена предъявить свои права на земли, где размещаются виноградники Дель Торо. Расследование Глории подбирается все ближе к раскрытию тайны убийства, и она смущена неожиданным отступлением Саломона. Тем временем в городе снова начинаются убийства, и каждый раз на месте преступления появляется женщина в наряде невесты. Но если Альтаграсия невиновна, тогда кто?

Что связывает Саломона и Альтаграсию? Почему Саломон хочет сохранить прошлое в тайне? Легенда об Альтаграсии дель Торо, загадочной “Жене Иуды” - история крайностей: Добро и Зло. Ненависть. Убийства. Амбиции. Жадность. Смерть. Отвага. Гордость.

Можете ли вы предположить, что будет дальше? Кто окажется настоящей "Женой Иуды"?

0

2

Самый интересный фильм! и самый необычный конец!

0

3

@ Gloria @, да уж, конец действительно необычный))) Все столько гадали кто же такая ЖИ, а оказывается, что она та самая, которую все и подозревали в самом начале...

0

4

Да. мы с подругой всё надеялись, что это не она, а все-таки как не надеялись произошел такой конец!! Совсем такого не ожидали!

0

5

Я начала смотреть заново.. Ну так, чтобы возобновить тот дух пятилетней давности. Вот возобновить не получается, воспринимается по-другому и очень часто вспоминается, как раньше смотрела, не отрывая глаз.. [взломанный сайт]

Прямо по душе все эти загадки.. А природа! Виноградники, залитые солнечным светом.. Все эти тропинки, дорожки, кактусы, заброшенная хижина, кладбище.. А интересно, на самом деле сцены на кладбище были сняты на настоящем кладбище..?
Смотрела, как Людо и Рикарда вечером в офисе вдруг услышали странные звуки.. Двое жареных человечка - умора на них смотреть)))
Даже жалко, что знаю все повороты этой истории.. Раньше широко раскрыв глаза и зажимая кулаки, подпрыгивая на месте, смотрела
[взломанный сайт] Сейчас больше с грустью и смехом.. Сейчас расплачусь, такие воспоминания.

0

6

Да, а я уже мало, что помню, мне тогда всего 12 лет было!!! Само страшно было, когда Глория по подвалам шастала!! Я помню тогда говорила: "Ну сейчасЖИ прибьет!

0

7

@ Gloria @, мне и два года назад страшно было)))

✿Almendra✿, я тебя прекрасно понимаю. У самой тоже такое было)

0

8

Альтаграсия написал(а):

а оказывается, что она та самая, которую все и подозревали в самом начале...

Все было построено таким образом, что герои думали, что это и была Альтаграсия, но сценарий настроил зрителей, что это не она.
Кстати, не скажу, что удивилась, что это оказалась Альтаграсия. Не то, чтобы я думала, что это она и окажется, я так не думала. Просто вообще ни о чем не думала, было какое-то настроение, потому что  сериал заканчивался, и начинался новый учебный год, а я шла в новый класс. Все перемешалось, а закл. серии были в самом конце лета, точнее сказать, - последняя серия вообще была показана 1 сентября.

@ Gloria @ написал(а):

Само страшно было, когда Глория по подвалам шастала!! Я помню тогда говорила: "Ну сейчасЖИ прибьет!

Меня тоже это все захватывало. Я смотрела всегда одна, а шел он в 17 часов.. Ну вечернее время, а я почти всегда одна была дома в это время (и это мне нравилось), в самой глухой и мрачной комнате стоял телевизор..

0

9

Я тоже!!!! Было так страшно как-будто ты сама в этом подвале!!! А когда кого-то убивали вообще жуть! o.O

0

10

Девочки, не думайте, что я какая-то маньячка, но мне было не страшно) Я наоборот ловила кайф))  :D

0

11

Ну и я кайфовала..

0

12

Альтаграсия написал(а):

Девочки, не думайте, что я какая-то маньячка, но мне было не страшно) Я наоборот ловила кайф))

У меня тоже самое! Меня даже иногда раздражает что всем вокруг страшно а мне нет. :longtongue:

0

13

Мне тоже совсем не было страшно и я тоже ловила кайф!!!Но сцены в подвале мне не очень интересны были.По-моему они меня даже утомляли и совсем как я уже сказала,мне не было страшно вообще.

0

14

А я наслаждалась  ^^  И сценами в подвале, и вне их!  :D

Еще мне нравилось когда ребята вместе тусовались. Смотрели фильмы о ЖИ, обсуждали это головоломку и прикалывались =)
Недавно смотрела ту серию, где Панчо и Набриэль напугали Рене. К ним потом еще Корди пришла и принесла Панчо ручку  :rofl:

0

15

Лера написал(а):

А я наслаждалась    И сценами в подвале, и вне их!

Я тоже! Но почему-то сегодня посмотрев серию 26 уже не так было интересно в 26 серии в подвале. :suspicious:

Лера написал(а):

Недавно смотрела ту серию, где Панчо и Набриэль напугали Рене. К ним потом еще Корди пришла и принесла Панчо ручку

Не помню это но мне всегда нравилось что этот Рене боится ЖИ больше чем девки.Трус какой-то... :crazyfun:

0

16

КРИСТЭЛ написал(а):

Не помню это но мне всегда нравилось что этот Рене боится ЖИ больше чем девки.Трус какой-то... :crazyfun:

Мы с Альтаграсией тогда решили, что он очень похож на Шегги из мультика "Скуби Ду"!!!  :rofl:

0

17

а в какой сериии Маркос похитил Альту из полицейской машины??

0

18

алена, это точно 38 серия!)

0

19

спасибо

0

20

Когда показывали на РенТВ, имя Шанталь Бодо произносили как Шанталь Баду (ударение на последний слог)

0

21

Хорошо, что я этого не слышала!!!  :x

0

22

✿Almendra✿ написал(а):

Когда показывали на РенТВ, имя Шанталь Бодо произносили как Шанталь Баду (ударение на последний слог)

не помню такого! а вот по романтике когда шла Морена Клара, то Астрид представляли как Астрит Каролина Эрбера

0

23

Да, перевод Рен ТВ точно не для меня...

0

24

Альтаграсия написал(а):

Да, перевод Рен ТВ точно не для меня...

Ну почему.. Ведь это на романтике Эрреру как Эрберу представляли  8-)

0

25

Не знаю точно, но знаю, что в Мексике сериал тоже гоняли как Vino de amor - Вино любви  :unsure:

0

26

✿Almendra✿ написал(а):

Ну почему.. Ведь это на романтике Эрреру как Эрберу представляли  8-)

Ой, перепутала)) А я не слышала. Всегда знала, что Эррера  :)
Но всё равно помотрела несколько Рен ТВшных серий и мне не понравилось  ;)

✿Almendra✿ написал(а):

знаю точно, но знаю, что в Мексике сериал тоже гоняли как Vino de amor - Вино любви  :unsure:

Да, уж. Вот пристали они к этому названию!(

0

27

Альтаграсия написал(а):

Всегда знала, что Эррера

Некоторые ее Херрерой кличут.. Какие видят буковки, такие и читают, не зная правил исп. яз.))

Альтаграсия написал(а):

Но всё равно помотрела несколько Рен ТВшных серий и мне не понравилось

Мне нравилось. Как ЖИ озвучена. А вот голос мужской, кот. озвуч. на Ром-ке - показался смешным, шепелявым. Кто его работать на озвучку только принял...

Альтаграсия написал(а):

Да, уж. Вот пристали они к этому названию!(

Поч. в Мекс. так перевели - для меня загадка. А в Рос. мож предположить, что так перевели, чтобы завлечь зрителя романтическим названием.. Раньше ж были востребованы такие "розовые".. Но спрос потребителей на телевизионном рынке давно изменился, и люди ждали как раз другое.. На РенТВ надо было провести исследование для начала.

0

28

Любовь давно почти всем на экране надоела %-)  :angry:
А о вине там толком речи то и не было.Они тоже блин переводчики нашлись...перевели на Ren-Tv как "Вино любви"...как-будто бы там в этом сериале главная тема о любви...как-будто бы там важнее Глория с Саломоном чем Альтаграсия! Для меня лично они оба вообще тухлые..про них ничего интересного...только было чуть-чуть интересненько когда Алирио с Эммой что-то там какие-то интриги плели против них и всё.Другое дело Альтаграсия...про неё весь сериал было интересно!!! :love:

0

29

ой КРИСТЭЛ я так согласна с твоим мнением по поводу глории и саломона. вот только я их ни то чтоб тухлыми считаю, а вообще ненужными персонажами... ^^  только не топчите меня ногами. но я их просто ненавидела...

0

30

алена, топтать не собираюсь))) Но мне они как актёры оба нравятся. Это у них роли были именно такие, что люди не так воспринимали. Но это Теленовелла, а значит должна быть любовь и сценаристы не могли ограничиться только отношениями Альтаграсии и Маркоса (к сожалению))) потому главными стали Глория и Саломон  :rolleyes:

0