Форум Астрид Каролины Эррера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Болталка

Болталка

Сообщений 181 страница 210 из 249

181

Спасибо, ✿Almendra✿, и за приветствие, и за поздравление! :)  Рада видеть, что форум оживает.

0

182

delfi, тут никогда не пульсировала жизнь, форум пустынный, но при этом он небессодержательный и в этом его характерный штрих. http://s41.radikal.ru/i093/0808/7e/ac7fca94c69e.gif

@ Gloria @ написал(а):

любовь должна существовать, я читала книгу Ванги, она говорила, что она существует, а ей я верю!

Возможно, существует!

@ Gloria @ написал(а):

Ну, в Европе с нянями дело тоже обстоит далеко ни как у нас, да и на всякий случай можно камеры установить

Размешивать горячую кашу в кастрюле, поставив ее на голову ребенка или поить пивом  доверенного ей младенца, чтобы он спал весь день,  может не только русская няня, но и европейская,  считаю (не все, разумеется, совокупно).

@ Gloria @ написал(а):

труд всегда оценивается, сколько вложим, столько и получим

Ох, @ Gloria @... Ты оптимистка.

@ Gloria @ написал(а):

Мне хватит двух хороших домов и двух квартир в разных странах))

http://s59.radikal.ru/i163/0808/c7/d5ee6b43a28a.gif.  Валяй!

@ Gloria @ написал(а):

Главное, чтобы у нас получилось как мы хотим, а так я тебе скажу у нас и получится!! Настраивайся на все положительное и будь в боевой готовности!

Непременно!!!

@ Gloria @ написал(а):

Удачи, хорошо и даже прекрасно отдохнуть!!!

Grazie mille! Это пожелание сбылось. @ Gloria @, как вернешся, расскажи, как отдохнула ты. http://s41.radikal.ru/i093/0808/7e/ac7fca94c69e.gif

Алеся! Тебя худышка ждёт сегодня в аське. Загляни!

0

183

✿Almendra✿ написал(а):

Алеся! Тебя худышка ждёт сегодня в аське. Загляни!

:D  Только что заметила твое сообщение)) даа, здорово мы с ней поболтали)  :D  жаль что сегодня ее не будет в асе :( зато завтра появится!  :rofl:

0

184

Привет всем, кто меня помнит и не помнит! :glasses:

0

185

@ Gloria @ привет)  :rofl:  сто лет тебя здесь не видела  :D  как у тебя дела?  :rolleyes:

0

186

Привет, @ Gloria @! Конечно, я тебя помню, как дела?

0

187

@ Gloria @ ясненько)  :)  А я никуда не ездила, дома была! Сестры ко мне приезжали, то одна то другая!  :D  Учеба начнется 1-го сентября, сроро поеду в лицей узнаю ко скольки приходить и что будет!  :rolleyes:

✿Almendra✿ ава суперрр просто! И подпись тоже!  :rolleyes:

0

188

Алеся написал(а):

✿Almendra✿ ава суперрр просто! И подпись тоже!

Зая, спасибо.  :)

0

189

Да, ну и загруз с первых дней начался... Так строго все....
✿Almendra✿, я кстати тоже хочу учить итальянский, даже не испанский, мне он так понравился еще год назад, что мне пришлось отложить мою мечту выучить испанский первым( не считая английского), мне кажется этот язык самый красивый, обожаю Италию, а особенно Венецию)), мой любимый город. Ты уже приступила учить А, би, чи, ди...? Что за книжка или по интернету. Недавно заходила в книжный, книга мне понравилось, только денег с собой не было, да и в этом магазине столько накручивают... Книгу, которую мы купили за 2 тысячи( это 400 рублей), здесь стоит 11500( 2300 рублей), вот такая разница!! Но книга была хорошая!
Алеся, присоединяйся к нам! К изучению итальянского! Я как только сейчас с универом разгребусь, сразу начну, месяца через два, три. Расскажите поподробнее как вообще сдают экзамены, сессии?

0

190

@ Gloria @ написал(а):

Да, ну и загруз с первых дней начался... Так строго все....

А можно подробнее, почему строго???

@ Gloria @ написал(а):

Ты уже приступила учить А, би, чи, ди...?

Ага

@ Gloria @ написал(а):

Что за книжка или по интернету.

@ Gloria @, я учу по диску Italiano Platinum DeLuxe

@ Gloria @ написал(а):

Расскажите поподробнее как вообще сдают экзамены, сессии?

Сессии как сдают… У всех преподов по-разному... Но ничего страшного нет. В общем, ты сама все увидишь :)

0

191

Спасибо, что рассказала, а учитель по математике говорит нам: Если вы не сделали домашнее заданее-это оценка F, то есть -2 балла, если домашнее задание сделали, но решить у доски не можете, это -4 балла (за обман). Если сделали неправльно, есть ошибки, считайте, что не сделали... Столько понаговорил, что волосы дыбом встали, так еще и тему так объяснил, что никто ничего не понял, вот и загруз, когда не понимаешь, как делать? Придется с моей училкой посидеть, хорошо она рядом живет)) Но говорят, что он только грозится, чтобы напугать. Слышь, а домашнее задание вообще на практику приносят или на лекцию?

А по-итальянскому ты только начала заниматься, ты по сайтам вот этим лазаешь, где помогает язык учить? Вообще как ты думаешь реально ли выучить в совершенстве язык, не прибегая к помощи репетиторов?
Кстати, хватает ли времени и учиться и языки учить? Время свободное остается?
Столько вопросов)))

0

192

Ну да, многие из преподавателей «грозятся» отомстить на экзамене, даже вписывают  студентов  в секретные списки своих тайных черных  блокнотиков, чтобы на экзамене припомнить.. :) Ну, на экзамене ничего такого происходит, только если непосредственно во время семестра.  Хотя, конечно, ВУЗы все разные, разные преподаватели…
     Вот на счет домашнего задания.. Обычно нам говорят, в какие сроки его сдать и когда лучше всего. Чаще его надо приносить на практику.

Итальянский да, только начала, с середины августа. Но по сайтам не лажу, мне накладно это будет... Я планирую его учить самостоятельно до определенного момента, пока не почувствую, что надо бы записаться в языковую школу. А там, отзанимавшись определенное количество времени, сдам экзамен и получу диплом/сертификат, удостоверяющий мое владение итальянским. Думаю, лишним не будет такое подтверждение.  С испанским я планирую сделать также. А то не думаю, что реально так уж ОТЛИЧНО выучить иностранный язык, без какого-то живого общения, без грамотного репетитора. Можно, но очень сложно. Одно дело, что я сейчас общаюсь с техникой на испанском/итальянском, оттачивая грамотное произношение и т.д. и совсем другое дело – общение с живыми людьми.. А ты как планируешь?

На счет «хватки» времени. У меня да, всегда его хватало. Правда, расписание нестабильное, но я как-то всегда успевала все, что хотела. Тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому, надеюсь, что и тебе хватит времени, чтобы изучать языки и одновременно получать вышку… Просто ты постоянно что-то учишь, читаешь. Не знаю, я в этом плане очень нерадивая студентка.

@ Gloria @, а ты с какого числа к учебе приступила? Какие сейчас еще предметы, кроме злосчастной математики? :)

0

193

Оказывается наш математик грозится больше, не такой он строгий, как напугал, но объясняет беспонтово, придется на одно-два дополнительных ходить. Нам наконец-то сказали, что домашку нужно приносить на практику. Теперь не надо думать, когда и к чему,что приносить. В общем осталось только привыкнут, просто мне всегда казалось, что сдавать эти экзамены в университете это так сложно, что казалось даже невозможным. Я всегда паникую))) :D

Насчет твоего способа учения итальянского, это наверно самый грандиозный способ его учения, во-первых и денег столько много на начальных этапах не потратишь, да иногда бывает, что в начале легче самому разобраться, а потом действительно получить сертификат. Это очень удобный способ. :)  Я хотела сначала сама поучить при помощи книг, интернет-сайтов, сайта. А потом уже с учителем. А про сертификат я не думала. Это ты реальную идею подала)) :rolleyes:

Ну я просто два года как стала трудоголиком, а раньше тоже не больно учиться хотелось, не как сейчас, хотя тоже люблю посмотреть телик, поиграть в компьютер( как-будто  ребенок, ты играешь вообще в него?)), посидеть в интернете))). Просто постоянно что-то учить голова чисто физически так не может(((. К сожалению((

Я поступила с 27 августа. У нас кроме математики есть экономика, история, английский, охрана труда и безопасность жизнедеятельности, информатика, физ-ра ( у меня шахматы)), экология.
По-мойму кроме нас здесь больше никого))

0

194

Да многие преподаватели плохо объясняют. Причем некоторые из  них – профессоры, доценты, а грамотно подать материал не могут, чуть что не понятно –  встают в позу и отсылают в библиотеку.  Нечасто  терпеливо объясняют каждый сложный момент темы. :)

На счет иностранных языков – ну да, предложенный мною способ изучения хороший, думаю. На самом деле мне его подсказал папа. Просто дорого это все. Я звонила в один языковой клуб, так там один академический час с носителем языка стоит 400 рублей. Ну и где я их возьму. Это сколько таких часов потребуется, чтобы знания языка стало частью меня. Все так дорого…

@ Gloria @ написал(а):

ты играешь вообще в него?

Не  играю. А вот раньше очень любила. Сейчас если только пасьянс  раскладываю. :)

@ Gloria @ написал(а):

( у меня шахматы))

Ого, у вас даже шахматы есть. А у нас кто не в основной группе, тот в спецмедгруппе (но они в шахматы не играют, просто ходят, даже не бегают, никаких зачетов не сдают), есть еще «рефератники» (кому вовсе физкультура противопоказана). У нас спецмед больше, чем основная группа. 8-)
     У меня сейчас на физре курс волейбола начнется. Ну кто-то будет ходить на хоккей на траве, а кто-то – на тренажеры. Но за пользование тренажеров надо платить деньги.

@ Gloria @ написал(а):

По-мойму кроме нас здесь больше никого))

Этого и следовало ожидать.   :)

0

195

Ага, это точно ты сказала: доценты, доктора, а объяснить не могут, больше всего вырубает. Может он, конечно, и знает, но мне от этого не легче, приходиться по 10 раз спрашивать, правда, в некоторых случаях и это не помогает...
Я вот тоже хочу из нашей страны уехать, хоть убейте! Ты вообще куда бы хотела поехать?
Твой папа хорошо мыслит, у нас тоже нет столько денег выкидывать, да и потом бывает на начальных стадиях лучше самому заниматься, а потом уже так. Правда у нас это будет в два раза меньше стоить, где-то рублей 200 на ваши)).
Ну, когда такое затишье, то понятно твое желаниееее. Но надо же что-то с этим делать!!!!!!!!!!
Нам сказали, что бы на автомат даже и не расчитывали, посмотрим.
Хотелось бы съездить в Австралию, Швейцарию, Перу (Мачу-Пикчу увидеть!!)))))) А тебе как?

0

196

Привет!!! Ой, это кошмар, сколько мало времени!! Ужас! Я несколько раз заходила, а времени напечатать не было!! У тебя как дела? Тут совсем пустынно((
Мачу-Пикчу-это древний город инков в горах Анды, там оч красиво, вот хочется посмотреть, попасть в прошлое))
Я тоже хочу по всему миру поездить, но нужно сначала профессию получить хорошую, чтобы деньги хорошие были, чтобы путешествовать))
Как итальянский, что проходишь?
Ха-ха, представляешь, мне понравился один наш учитель, который намного меня старше и который женат)))))))))
Мне так стыдно)), хотя не совсем...

0

197

Привет. http://s46.radikal.ru/i112/0810/3a/d88ba7a18e37.gif
     Ну это нормально, что тебе понравился преподаватель, конечно, если он не 80-летний дедушка с клюшкой и вставной челюстью. А то, что он женат, то это просто издержки жизни (ты же не собираешься рушить его брак.  :) ), тут нечего стесняться. Да и потом – это показатель, что в голове у тебя не только  одна учеба.  :)
     Глория, постой, это странно, что у тебя совсем нет свободного времени… Конечно, если его нет для интернета, это нормально. Но неужели ты так и живешь «дом-университет-дом…», никуда не выходишь погулять, не выезжаешь там на природу с друзьями пожарить сосиски, не ходишь в кино?.. И тому подобное, то, что ты любишь, ну должно же что-то быть.  :)

Я итальянский забросила пока что..
     @ Gloria @, не забывай сюда заглядывать, я всегда рада получить от тебя несколько строк! Пиши...

0

198

@ Gloria @, а ты действительно заходишь на форум и ничего не пишешь.  :)  Неужели правда нет даже четырех минуток, чтобы ответить на пост?! Очень утомляет ждать... Не хочется думать, что ты ответишь лишь спустя месяц, как в прошлый раз.
     И, по возможности, отпишись здесь: Пошевелим извилиной. Мы с Альтаграсией будем ждать.

P.S.  Мое постижение итальянского возобновлено. Как ты, приступила, нет?)

0

199

УРЯЙ!!!!!!!!!!!! Первая аттестационная неделя прошла, осталась еще одна через месяц и экзамен((( %-)
Времени было совсем мало, я заходила раза 2, но времечки не было и мозги совсем забиты были информатикой, экономикой и другой фигней. Я по 3 часа спала на этой неделе, в автобусе засыпала, встать сил не было, честное слово. Так что, не обижайся, я была вся на нервах с этими баллами...
Кстати, насчет итальянского я его учу, только времени маловато(, я сейчас прошла на днях конструкцию ci sono, а сейчас вопросительные слова. МАЛО ВРЕМЕНИ, Ё МОЁ!! Но говорят, на 2 курсе полегче. У нас с информатикой жутко парят, мы все должны знать о компе, все железо, не говоря уже о программах, такое задают, что программисты не знают. А ты что по итальяно проходишь?
Скажу честно, в голове у меня не то что только учеба, у меня там всякий шурум-бурум)), в голове у меня опилки - не беда))))... Никогда учеба в голове у меня одна быть не может, я вообще мечтатель с большой буквы)).

А если говорить, что я люблю, то это по настроению, каждый раз вкусы меняются.
Нето, конечно я иногда гуляю, встречаюсь с друзьями, но с универом это теперь крайне редко, но честно скажу вот именно сосики с друзьями я еще не жарила)). Да и ты знаешь, мне сейчас стало так интересно на уроке моего нового учителя, что в принципе я была бы довольна, если бы он вел у нас все предметы, я бы вообще тогда с универа не вылезала)). Ха-ха))

0

200

УРРРРА! я смогла войти в форум! только сейчас поняла, что меня сюда интернет эксплорер не пускал несколько месяцев :mad:

0

201

Кошмар!!! А мы-то думали!!

0

202

0

203

а уж я то чего только не передумала.... меня все мибовские форумы выкинули! случайно совсем попробывала через Mozilla Firefox войти, и получилось! а винда эксплорер по прежднему не пущает! кстати, я так поняла, что Альте тоже сюда не войти! Юля если ты прочитаешь мой пост, то качай срочно Mozilla Firefox, и заходи уже на свой форум(может и тебе поможет)! форум без хозяйки - это совсем нехорошо!!!!

0

204

YES!!! I am agree with ALENA!  Alta, go to us! We want to see you again! Please!

0

205

@ Gloria @ написал(а):

YES!!! I am agree with ALENA!  Alta, go to us! We want to see you again! Please!

Ну, вот она я!))))
Только мне в свою учётную запись никак не попасть... - пароль не принимает, а сообщение с новым паролем высылать не хочет. Пришлось перерегиться...

0

206

:crazyfun: будешь теперь новичком вместо админа  :rofl:

Отредактировано алена (2008-12-13 00:17:27)

0

207

Ага! Почему тебя так дольго не было??? Ты вообще куда пропала? Альмендра тоже чото не заходит((

0

208

алена написал(а):

будешь теперь новичком вместо админа

Да... я тоже так чувствую...))))
Ален, ты же модер, можешь меня в статус админа возвести? А то я Альмендре написала, а она всё не отвечает...

@ Gloria @ написал(а):

Ага! Почему тебя так дольго не было??? Ты вообще куда пропала? Альмендра тоже чото не заходит((

Почитай выше)) Я зайти не могла...

0

209

Отредактировано алена (2008-12-13 21:37:45)

0

210

Нэ, я понила, что ты не могла войти, так надо было давно перерегиться, а то мы думали, что ты уже все, надоела тебе ЖИ))

0

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Болталка