@ Gloria @ приветик) хотелось бы чтобы они выиграли! Они классно играют и должны победить! Мне бы очень хотелось посмотреть как Россия и Германия сыграли, но теперь не получится
Болталка
Сообщений 151 страница 180 из 249
Поделиться1522008-06-27 20:08:58
Да испаецы и выиграют, они лучше всех в этом году. Я думаю, что Германия слабее России, повезло им, что с турками играли...
Судьба им улыбнулась...
Поделиться1532008-06-27 20:26:00
Ого) ну у тебя и память) а еще за экзамен волнуешься! Здашь все без проблем!
Я, наверное, это... помню только то, что мне само запомнилось.. Сама себя рассмешила. Просто я не запоминаю того, что мне не интересно, а учиться мне как раз и не интересно. Сейчас горшок каши вместо головы..
Надеюсь, что ты и правда хорошо спрятала)
Ага... Жалко, что не в сейф!
Это все понятно) Тем более что мы не так долго общаемся... но я уже так к тебе привязалась)
Я тоже!!!
Поделиться1542008-06-27 23:13:31
✿Almendra✿
Да уж понимаю) но не расстраивайся все будет хорошо ! Когда я здаю экзамен, у меня тоже такая каша в голове, не знаешь что и думать ), что не надо я запомню, а что надо сразу с бошки вылетает!
О, сейф, это было бы круто!
Поделиться1552008-06-28 10:29:52
Да уж понимаю) но не расстраивайся все будет хорошо ! Когда я здаю экзамен, у меня тоже такая каша в голове, не знаешь что и думать ), что не надо я запомню, а что надо сразу с бошки вылетает!
Да, так бывает!
Хорошо, что оно все закончилось, печати только поставить осталось.
Поделиться1562008-06-28 10:50:18
✿Almendra✿ Ой ну молодец ! Теперь можешь спокойно отдыхать! и забыть про эту учебу!
Поделиться1582008-06-29 19:39:53
А что это за медаль? Это у наших футболистов?)
Поделиться1592008-06-29 20:22:20
Ага, это наших медаль футболистов, всеравно они молодцы))
Поделиться1602008-06-29 20:57:22
А я и незнала, что наши медали все таки получили! клево!
Поделиться1612008-06-29 22:24:44
Я хочу, чтобы выиграла Испания.
У одной моей знакомой есть дочь, так вот у нее муж такой красивый, итальянец. Вот бы нам всем такого... Вы оболдели бы...
Поделиться1622008-06-29 22:54:23
У одной моей знакомой есть дочь, так вот у нее муж такой красивый, итальянец. Вот бы нам всем такого... Вы оболдели бы...
Что, на Хуана Карлоса Тарасону похож?
Не, мне красавца не надо, с ним бизнеса не построишь... Мне надо, чтоб человек мозгами умел шевелить, а не своими частями тела
Хотя согласна, оболдеть могу! Если он действительно красавец-итальянец... А где она с ним познакомилась?
Поделиться1632008-06-30 01:46:01
@ Gloria @ я тоже за Испанию болею) Хотя все уже хватит болеть Испания победила!
И что же это за красавчег такой?
Поделиться1642008-06-30 07:55:53
@ Gloria @ я тоже за Испанию болею) Хотя все уже хватит болеть Испания победила!
Ура! Не получается порадоваться за них. Не свои они, не родные.
И что же это за красавчег такой?
Алеся, мы его с тобой не увидим! Не будет же @ Gloria @ гоняться за ним, чтоб сфотографировать
Поделиться1652008-06-30 12:51:56
✿Almendra✿ А я вот рада что они победили, так не хотела чтобы Германия 1-е место заняла , а за Россию жалко конечно) ну хоть 3-место заняли и то хорошо!
Ага)
Поделиться1662008-06-30 19:04:53
...Если задуматься, быть в тройке лидеров - это здорово.
Поделиться1672008-06-30 19:05:19
Не, мне красавца не надо, с ним бизнеса не построишь... Мне надо, чтоб человек мозгами умел шевелить, а не своими частями тела
Хотя согласна, оболдеть могу! Если он действительно красавец-итальянец... А где она с ним познакомилась?
Да, вот в том то и дело, что он и мозгами шевелит, у него бизнес, своя компания, миллионер, очень серьезный человек...
Он и на лицо безумно красивый, безумно!! Не говоря уже о другом... Итальянец, в миллион раз красивее Таразоны))), честное слово))
А познакомилась она с ним заграницей, она русская. Получила образование и поехала в Великобританию, потом в Италию, там познакомились при устройстве на работу, в 30 замуж вышла. Вывод: надо учиться!!)))
Алеся, мы его с тобой не увидим! Не будет же @ Gloria @ гоняться за ним, чтоб сфотографировать
А он уехал уже, не оболдеть от такой красоты невозможно, а то я бы бегала сфоткать его)), хотя лучше не соблазняться его фотками)). Я всю неделю как заколдованная была, видно цивилизованный человек, словами не описать))) До жути красивый и успешный, это, конечно, нужно видеть))
Поделиться1682008-06-30 19:06:57
...Если задуматься, быть в тройке лидеров - это здорово
Да, для нас это новая страница!! Я сегодня до 3 футбол смотрела, болела за испанцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1692008-06-30 19:29:58
@ Gloria @ и я тоже!
Поделиться1702008-06-30 19:30:17
Да, вот в том то и дело, что он и мозгами шевелит, у него бизнес, своя компания, миллионер, очень серьезный человек...
Тогда понимаю
Он и на лицо безумно красивый, безумно!! Не говоря уже о другом... Итальянец, в миллион раз красивее Таразоны))), честное слово))
Мне Тарасона на лицо не нравится. Будто сковородка, обмазанная постным маслом... Тело красивое.
А познакомилась она с ним заграницей, она русская. Получила образование и поехала в Великобританию, потом в Италию, там познакомились при устройстве на работу, в 30 замуж вышла. Вывод: надо учиться!!)))
Не, я замуж не хочу, даже за итальянца. Даже за красивого. Я буду самодостаточной женщиной - предпринимателем. Пусть они все околдовываются
А он уехал уже, не оболдеть от такой красоты невозможно, а то я бы бегала сфоткать его)), хотя лучше не соблазняться его фотками)). Я всю неделю как заколдованная была, видно цивилизованный человек, словами не описать))) До жути красивый и успешный, это, конечно, нужно видеть))
Я видела таких... У них атмосфера такая.. особенная!
Да, для нас это новая страница!! Я сегодня до 3 футбол смотрела, болела за испанцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ведь не зря
Поделиться1712008-06-30 19:53:09
Почему?
А насчет околдовывания, это забавно!!! Ощущения новые!
Поделиться1722008-06-30 19:57:05
А Таразона он только в некоторых сериях был более или менее!!
Поделиться1732008-06-30 21:12:24
Почему?
Потому что они победили.
А Таразона он только в некоторых сериях был более или менее!!
Год назад ты была в него влюблена Что и Акс Эффект не потребовался!
Поделиться1742008-07-01 19:03:14
Год назад ты была в него влюблена Что и Акс Эффект не потребовался!
Это было так, сильно мне он нравился года 4 назад, а потом так прекрасные воспоминания и где-то иногда начинал просто немного больше нравится.
Да, ✿Almendra✿, оказывается иногда и Акс Эффект не нужен, представляешь, я честно не могла отойти, я таких красавцев даже по телеку никогда не видела, честно прям как влюбилась, но слава богу он уехал, и я его не вижу, а то нарушил он мою спокойною жизнь!! Често у меня было такое лицо -
И хорошо, что есть такие красивые и серьезные!
Поделиться1752008-07-01 19:12:18
А вышла она так поздно, потому что хотела сначала сделать свою карьеру, в принципе как мы. В Европе просто так принято, что сначала базу строят, а потом уже детей, а у нас возьми нарожают в бедноте, а потом ...
Поделиться1762008-07-01 20:52:59
Да, ✿Almendra✿, оказывается иногда и Акс Эффект не нужен, представляешь, я честно не могла отойти, я таких красавцев даже по телеку никогда не видела, честно прям как влюбилась, но слава богу он уехал, и я его не вижу, а то нарушил он мою спокойною жизнь!! Често у меня было такое лицо - И хорошо, что есть такие красивые и серьезные!
Что б было, если бы он не уехал..
Я тоже хочу быть самостоятельной, я хочу построить свою карьеру, а замужество - это пока несерьезно, это дети, на карьере можно будет поставить крест
Не обязательно. У меня преподша - настоящая бизнес-баба.. + юрис-консул и еще кто-то там. В И у нее двое сыновей. И муж. Карьеру построила серьезную. Во время семестра ездила проводить судебные дела в Москву даже. И мир повидала, много где путешествовала - все успела...
Просто дети правда могут выбить из ритма, и карьеры как не бывало.
Просто иногда всеравно как никак хочется, чтобы кто-то был рядом, тяжело себе представить, чтобы до 30 лет я ни с кем не встречалась вообще! У тебя есть парень? У меня честно - нет!
Да, крепкое плечо и вовремя протянутая рука помощи - это практически необходимо.
Думаю, время расставит все по своим местам.
А вышла она так поздно, потому что хотела сначала сделать свою карьеру, в принципе как мы. В Европе просто так принято, что сначала базу строят, а потом уже детей, а у нас возьми нарожают в бедноте, а потом ...
Может, это и не так поздно она вышла Говорят, в это время жизнь только начинается..
Хотя многие говорят, что настоящая жизнь - это от 19 до 22 лет
Поделиться1782008-07-28 15:43:49
delfi С ДнЕм РоЖдЕнИя !!!!! Всего тебе самого хорошего!
Поделиться1792008-07-28 20:40:24
Спасибо, солнышко! Мне очень приятно твое внимание.