Форум Астрид Каролины Эррера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Болталка

Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 249

151

@ Gloria @ приветик) хотелось бы чтобы они выиграли! Они классно играют и должны победить! Мне бы очень хотелось посмотреть как Россия и Германия сыграли, но теперь не получится  :(

0

152

@ Gloria @ написал(а):

Да испаецы и выиграют, они лучше всех в этом году. Я думаю, что Германия слабее России, повезло им, что с турками играли...

Судьба им улыбнулась...

0

153

Алеся написал(а):

Ого)    ну у тебя и память) а еще за экзамен волнуешься!    Здашь все без проблем!

Я, наверное, это... помню только то, что мне само запомнилось.. Сама себя рассмешила. Просто я не запоминаю того, что мне не интересно, а учиться мне как раз и не интересно. Сейчас горшок каши вместо головы..

Алеся написал(а):

Надеюсь, что ты и правда хорошо спрятала)

Ага... Жалко, что не в сейф!

Алеся написал(а):

Это все понятно)    Тем более что мы не так долго общаемся... но я уже так к тебе привязалась)

Я тоже!!!  :love:

0

154

✿Almendra✿

Да уж понимаю) но не расстраивайся все будет хорошо  :rolleyes:  ! Когда я здаю экзамен, у меня тоже такая каша в голове, не знаешь что и думать %-) ), что не надо я запомню, а что надо сразу с бошки вылетает!  :D

О, сейф, это было бы круто!  :D

0

155

Алеся написал(а):

Да уж понимаю) но не расстраивайся все будет хорошо    ! Когда я здаю экзамен, у меня тоже такая каша в голове, не знаешь что и думать  ), что не надо я запомню, а что надо сразу с бошки вылетает!

:longtongue:  Да, так бывает!

Хорошо, что оно все закончилось, печати только поставить осталось.

0

156

✿Almendra✿ Ой ну молодец  :rofl:  ! Теперь можешь спокойно отдыхать!  :rolleyes:  и забыть про эту учебу!  :D

0

157

http://i080.radikal.ru/0806/a5/fcc0bb56d553.jpg

0

158

А что это за медаль? Это у наших футболистов?)  :crazyfun:

0

159

Ага, это наших медаль футболистов, всеравно они молодцы)) :rolleyes:

0

160

А я и незнала, что наши медали все таки получили!  :crazyfun:  клево!  :rofl:

0

161

Я хочу, чтобы выиграла Испания.
У одной моей знакомой есть дочь, так вот у нее муж такой красивый, итальянец. Вот бы нам всем такого... Вы оболдели бы...

0

162

@ Gloria @ написал(а):

У одной моей знакомой есть дочь, так вот у нее муж такой красивый, итальянец. Вот бы нам всем такого... Вы оболдели бы...

Что, на Хуана Карлоса Тарасону похож?  :rofl:
   Не, мне красавца не надо, с ним бизнеса не построишь... Мне надо, чтоб человек мозгами умел шевелить, а не своими частями тела  :D 
Хотя согласна, оболдеть могу! Если он действительно красавец-итальянец... А где она с ним познакомилась?

0

163

@ Gloria @ я тоже за Испанию болею) Хотя все уже хватит болеть  :D  Испания победила!  :rofl:

И что же это за красавчег такой?  :D

0

164

Алеся написал(а):

@ Gloria @ я тоже за Испанию болею) Хотя все уже хватит болеть    Испания победила!

Ура!  :D Не получается порадоваться за них. Не свои они, не родные.

Алеся написал(а):

И что же это за красавчег такой?

Алеся, мы его с тобой не увидим! Не будет же @ Gloria @ гоняться за ним, чтоб сфотографировать  :)

0

165

✿Almendra✿ А я вот рада что они победили, так не хотела чтобы Германия 1-е место заняла  :canthearyou: , а за Россию жалко конечно) ну хоть 3-место заняли и то хорошо!  :idea:

Ага)  :D

0

166

...Если задуматься, быть в тройке лидеров - это здорово.

0

167

✿Almendra✿ написал(а):

Не, мне красавца не надо, с ним бизнеса не построишь... Мне надо, чтоб человек мозгами умел шевелить, а не своими частями тела   
Хотя согласна, оболдеть могу! Если он действительно красавец-итальянец... А где она с ним познакомилась?

Да, вот в том то и дело, что он и мозгами шевелит, у него бизнес, своя компания, миллионер, очень серьезный человек...
Он и на лицо безумно красивый, безумно!! Не говоря уже о другом... Итальянец, в миллион раз красивее Таразоны))), честное слово))
А познакомилась она с ним заграницей, она русская. Получила образование и поехала в Великобританию, потом в Италию, там познакомились при устройстве на работу, в 30 замуж вышла. Вывод: надо учиться!!)))

✿Almendra✿ написал(а):

Алеся, мы его с тобой не увидим! Не будет же @ Gloria @ гоняться за ним, чтоб сфотографировать

А он уехал уже, не оболдеть от такой красоты невозможно, а то я бы бегала сфоткать его)), хотя лучше не соблазняться его фотками)). Я всю неделю как заколдованная была, видно цивилизованный человек, словами не описать))) До жути красивый и успешный, это, конечно, нужно видеть))

0

168

✿Almendra✿ написал(а):

...Если задуматься, быть в тройке лидеров - это здорово

Да, для нас это новая страница!! Я сегодня до 3 футбол смотрела, болела за испанцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

169

@ Gloria @ и я тоже!  :rofl:

0

170

@ Gloria @ написал(а):

Да, вот в том то и дело, что он и мозгами шевелит, у него бизнес, своя компания, миллионер, очень серьезный человек...

Тогда понимаю  :)

@ Gloria @ написал(а):

Он и на лицо безумно красивый, безумно!! Не говоря уже о другом... Итальянец, в миллион раз красивее Таразоны))), честное слово))

Мне Тарасона на лицо не нравится. Будто сковородка, обмазанная постным маслом... Тело красивое.

@ Gloria @ написал(а):

А познакомилась она с ним заграницей, она русская. Получила образование и поехала в Великобританию, потом в Италию, там познакомились при устройстве на работу, в 30 замуж вышла. Вывод: надо учиться!!)))

Не, я замуж не хочу, даже за итальянца. Даже за красивого. Я буду самодостаточной женщиной - предпринимателем. Пусть они все околдовываются  :)

@ Gloria @ написал(а):

А он уехал уже, не оболдеть от такой красоты невозможно, а то я бы бегала сфоткать его)), хотя лучше не соблазняться его фотками)). Я всю неделю как заколдованная была, видно цивилизованный человек, словами не описать))) До жути красивый и успешный, это, конечно, нужно видеть))

Я видела таких... У них атмосфера такая.. особенная!

@ Gloria @ написал(а):

Да, для нас это новая страница!! Я сегодня до 3 футбол смотрела, болела за испанцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ведь не зря  ^^

0

171

Почему?
А насчет околдовывания, это забавно!!! Ощущения новые!

0

172

А Таразона он только в некоторых сериях был более или менее!!

0

173

@ Gloria @ написал(а):

Почему?

Потому что они победили.

@ Gloria @ написал(а):

А Таразона он только в некоторых сериях был более или менее!!

Год назад ты была в него влюблена  :crazyfun:  Что и Акс Эффект не потребовался!

0

174

✿Almendra✿ написал(а):

Год назад ты была в него влюблена    Что и Акс Эффект не потребовался!

Это было так, сильно мне он нравился года 4 назад, а потом так прекрасные воспоминания и где-то иногда начинал просто немного больше нравится.
Да, ✿Almendra✿, оказывается иногда и Акс Эффект не нужен, представляешь, я честно не могла отойти, я таких красавцев даже по телеку никогда не видела, честно прям как влюбилась, но слава богу он уехал, и я его не вижу, а то нарушил он мою спокойною жизнь!!   :rolleyes:  Често у меня было такое лицо -   %-)
И хорошо, что есть такие красивые и серьезные!

0

175

А вышла она так поздно, потому что хотела сначала сделать свою карьеру, в принципе как мы. В Европе просто так принято, что сначала базу строят, а потом уже детей, а у нас возьми нарожают в бедноте, а потом ...

0

176

@ Gloria @ написал(а):

Да, ✿Almendra✿, оказывается иногда и Акс Эффект не нужен, представляешь, я честно не могла отойти, я таких красавцев даже по телеку никогда не видела, честно прям как влюбилась, но слава богу он уехал, и я его не вижу, а то нарушил он мою спокойною жизнь!!     Често у меня было такое лицо -     И хорошо, что есть такие красивые и серьезные!

:)  Что б было, если бы он не уехал..

@ Gloria @ написал(а):

Я тоже хочу быть самостоятельной, я хочу построить свою карьеру, а замужество - это пока несерьезно, это дети, на карьере можно будет поставить крест

Не обязательно. У меня преподша - настоящая бизнес-баба.. + юрис-консул и еще кто-то там. В И у нее двое сыновей. И муж. Карьеру построила серьезную. Во время семестра ездила проводить судебные дела в Москву даже. И мир повидала, много где путешествовала - все успела...
Просто дети правда могут выбить из ритма, и карьеры как не бывало.

@ Gloria @ написал(а):

Просто иногда всеравно как никак хочется, чтобы кто-то был рядом, тяжело себе представить, чтобы до 30 лет я ни с кем не встречалась вообще! У тебя есть парень? У меня честно - нет!

Да, крепкое плечо и вовремя протянутая рука помощи - это практически необходимо.
Думаю, время расставит все по своим местам.

@ Gloria @ написал(а):

А вышла она так поздно, потому что хотела сначала сделать свою карьеру, в принципе как мы. В Европе просто так принято, что сначала базу строят, а потом уже детей, а у нас возьми нарожают в бедноте, а потом ...

Может, это и не так поздно она вышла :)  Говорят, в это время жизнь только начинается..
Хотя многие говорят, что настоящая жизнь - это от 19 до 22 лет  %-)

0

177

0

178

delfi С ДнЕм РоЖдЕнИя  :rofl:  !!!!!  Всего тебе самого хорошего!  :rolleyes:

0

179

Спасибо, солнышко! Мне очень приятно твое внимание.  :love:

0

180

Привет всем. Приветствую участников, пришедших в моё отсутствие - delfi, Кицуня, verusik, Регина.
delfi, с прошедшим. http://s60.radikal.ru/i167/0808/1d/391bea326e78.gif

0

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Болталка