алена это "Любовники полнолуния"
Это вы насчет чего?))
Форум Астрид Каролины Эррера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Болталка
алена это "Любовники полнолуния"
Это вы насчет чего?))
Это вы насчет чего?))
@ Gloria @, а это они комментируют твое поступление в университет
Для информации: #133, #134
А нам покажешь ???
Конечно, зачем бы я тогда это говорила ?
✿Almendra✿, ты заходи почаще, а то тебя вообще не видно!!!
Кто хочет поехать в Венесуэлу?)
✿Almendra✿ ну тогда ждем !!!
@ Gloria @ я хочу !!!
✿Almendra✿, ты заходи почаще, а то тебя вообще не видно!!!
@ Gloria @, я с тебя улыбаюсь. Оттого и "не видно", что ты здесь не бываешь
а наша Альта вообще пропала. когда пропадает даже администратор форума, это уже говорит о том, что форум мертв!
Сегодня тправляюсь отдыхать!
Сегодня тправляюсь отдыхать!
ну хоть бы написала куда... хорошего тебе отдыха
Я я почему-то осень люблю больше всего.
В последнее время мне тоже осень нравится чуть-чуть.Только терпеть не могу когда снег выпадает раньше времени т.е в октябре.Нужно чтобы только в ноябре и всё.А дождь осенью меня устраивает.
Приехала на три дня, документы дооформить!!
@ Gloria @ приветик! А я уже подумала, что одна здесь осталась) как отдохнула ???
АлЬтАгРаСиЯ с Днем Рождения!
Всего тебе самого лучшего! Здоровья, счастья, успехов во всем!
✿Almendra✿ УДАЧИ тебе на экзамене! Ну и скажешь ты не провалишь конечно)
Поздравляю с днем рождения Альтаграсию!! Желаю ей счастья и чудес самых прекрасных в жизни!!!
Да я на дачу ездила к бабушке в другой город!! Отдохнула, но пришлось приехать дооформить документы в институт, понадобилась справка 086, вот и приехала!!! Запарилась эти дни!
Сдала экзамены? Как!!?
Наконец-то лето началось!!
Алеся, отдохнула, но маловато)))), как у тебя дела? чем занимаешься?
@ Gloria @ У меня все хорошо! Практика неделю назад закончилась) Пока ниче не делаю, дома сижу Кто-нибудь смотрит футбол? Сегодня Россия и Испания играют
✿Almendra✿ у нас также на экзаменах по 5-человек заходят !!! Списать вообще не реально, я даже шпаргалки никогда не писала, т.к. сижу на 1-ой парте мне вообще не списать никак( остается только учить! !!!
Ого) ну ты и молодец! Все экзамены на 5-ки здала! И этот последний экзамен тоже постарайся!
Я тоже футбол смотрю) не ожидала, что мы победим, а Голландия проиграет! , ведь они так хорошо играют! Сегодня наши с Испанией играют, даже незнаю что и будет, Испания клево играет! Но надеюсь, что мы выиграем!
Отредактировано Алеся (2008-06-26 18:41:38)
Кто-нибудь смотрит футбол? Сегодня Россия и Испания играют
Да, проиграли!! Я плачу((((
Я так надеялась, но и третье место тоже хорошо, Гус наших мало тренировал, через четыре года отыграемся!
Может и отыграемся! Хотя счет позорный и писать его не хочется. Так разгромили, ну испанцы молодцы!
Не понимаю, почему Альтаграсия не заходит на форум...
@ Gloria @, ✿Almendra✿ ага) проиграли наши! Очень жалко! Испания клево играет молодцы просто, только и вертелись около наших ворот, к их даже не подпускали, никак не подобраться было! В финале Испания и Германия! буду болеть за Испанию)
На счет Альтаграсии, даже незнаю, почему она на форуме не появляется
В финале Испания и Германия! буду болеть за Испанию)
Я тоже!!!
На счет Альтаграсии, даже незнаю, почему она на форуме не появляется
Даже не знаю, что и думать... Возможно, проблемы с инетом, с форумом...
А у меня завтра экзамен.. Буду благодарна за любой матерок в мой адрес!
✿Almendra✿ Надеюсь, они победят! Интересно что будет с 3-м местом многие говорят, что будет Россия с Турцией играть...
✿Almendra✿ - солнышко) желаю тебе УДАЧИ на экзамене! Буду тебя утром ругать! И все получится! Здашь, не волнуйся!
✿Almendra✿ Надеюсь, они победят! Интересно что будет с 3-м местом многие говорят, что будет Россия с Турцией играть...
Ой, и не знаю... Тоже слышала об этом! А еще многи твердят, что бронза уже наша!...
✿Almendra✿ хорошо бы было если уже наша!
Давай постарайся как следует! И сядь лучше на задние парты, вдруг сможешь шпаргалку достать!
Давай постарайся как следует! И сядь лучше на задние парты, вдруг сможешь шпаргалку достать!
Буду стараться! Дело в том, что, говорят, она сама рассаживает по местам, чтобы уж точно оградить от списывания, сумки в одно место, сам ты в другое (как правило, на первые парты).. Фу, это мерзко со стороны препода - так делать
✿Almendra✿ ага, мерзко ) у нас тоже самое, сумки в одно место утащат, да еще и рассадят нас куда захотят! И я как всегда на 1-ой парте! , и зачем я только 1-сентября уселась на 1-ю парту? так весь год там и просидела) зато повезло с соседкой по парте, она отличница!
Да испаецы и выиграют, они лучше всех в этом году. Я думаю, что Германия слабее России, повезло им, что с турками играли...
✿Almendra✿ я уже думала ты ушла, а ты сново здесь)
А у нас все сидят, так как с сентября расселись, некоторые на задних партах бывают и пересаживаются с место на место)
Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Болталка