Форум Астрид Каролины Эррера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Болталка

Болталка

Сообщений 121 страница 150 из 249

121

Алеся написал(а):

алена это "Любовники полнолуния"

Это вы насчет чего?)) :crazyfun:

0

122

@ Gloria @ написал(а):

Это вы насчет чего?))

@ Gloria @, а это они комментируют твое поступление в университет  :rofl:
Для информации: #133, #134

Алеся написал(а):

А нам покажешь ???

Конечно,  зачем бы я тогда это говорила :)?

0

123

✿Almendra✿, ты заходи почаще, а то тебя вообще не видно!!!
Кто хочет поехать в Венесуэлу?)

0

124

✿Almendra✿ ну тогда ждем  :D  !!!

@ Gloria @ я хочу  :rolleyes:  !!!

0

125

@ Gloria @ написал(а):

✿Almendra✿, ты заходи почаще, а то тебя вообще не видно!!!

@ Gloria @, я с тебя улыбаюсь. Оттого и "не видно", что ты здесь не бываешь  :)

0

126

а наша Альта вообще пропала. когда пропадает даже администратор форума, это уже говорит о том, что форум мертв!

0

127

Сегодня тправляюсь отдыхать!

0

128

@ Gloria @ написал(а):

Сегодня тправляюсь отдыхать!

ну хоть бы написала куда... хорошего тебе отдыха :)

0

129

✿Almendra✿ написал(а):

Я я почему-то осень люблю больше всего.

В последнее время мне тоже осень нравится чуть-чуть.Только терпеть не могу когда снег выпадает раньше времени т.е в октябре.Нужно чтобы только в ноябре и всё.А дождь осенью меня устраивает.

0

130

Приехала на три дня, документы дооформить!!

0

131

@ Gloria @ приветик!  :rolleyes:  А я уже подумала, что одна здесь осталась)  :(  как отдохнула ???

0

132

А теперь главное. У Альтаграсии сегодня День Рождения. Альтаграсия, я тебя поздравляю! Слов хороших не найду, но пусть у тебя все-все будет замечательно!

http://i014.radikal.ru/0806/99/b8565750b535.jpg

0

133

АлЬтАгРаСиЯ с Днем Рождения!
Всего тебе самого лучшего!  :rofl:  Здоровья, счастья, успехов во всем!  :rolleyes:

http://i007.radikal.ru/0806/c8/5a980b041210.gif

0

134

✿Almendra✿ УДАЧИ  тебе на экзамене!  :rofl:   Ну и скажешь ты  :D  не провалишь конечно)  :rolleyes:

0

135

Поздравляю с днем рождения  Альтаграсию!! Желаю ей счастья и чудес самых прекрасных в жизни!!!
Да я на дачу ездила к бабушке в другой город!! Отдохнула, но пришлось приехать дооформить документы в институт, понадобилась справка 086, вот и приехала!!! Запарилась эти дни! :rolleyes:
Сдала экзамены? Как!!? ;)
Наконец-то лето началось!!
Алеся, отдохнула, но маловато)))), как у тебя дела? чем занимаешься?

0

136

@ Gloria @ У меня все хорошо!  :rolleyes:  Практика неделю назад закончилась)  :rofl:  Пока ниче не делаю, дома сижу  :D  Кто-нибудь смотрит футбол? Сегодня Россия и Испания играют  :crazyfun:

0

137

✿Almendra✿ у нас также на экзаменах  :huh:  по 5-человек заходят !!! Списать вообще не реально, я даже шпаргалки никогда не писала, т.к. сижу на 1-ой парте мне вообще не списать никак( остается только учить!  :suspicious:  :D  !!!

Ого) ну ты и молодец! Все экзамены на 5-ки здала! И этот последний экзамен тоже постарайся!  :rolleyes:

Я тоже футбол смотрю) не ожидала, что мы победим, а Голландия проиграет!  o.O , ведь они так хорошо играют! Сегодня наши с Испанией играют, даже незнаю что и будет, Испания клево играет! Но надеюсь, что мы выиграем!  :rolleyes:

Отредактировано Алеся (2008-06-26 18:41:38)

0

138

0

139

0

140

Алеся написал(а):

Кто-нибудь смотрит футбол? Сегодня Россия и Испания играют

Да, проиграли!! Я плачу((((
Я так надеялась, но и третье место тоже хорошо, Гус наших мало тренировал,  через четыре года отыграемся!

0

141

Может и отыграемся! Хотя счет позорный и писать его не хочется. Так разгромили, ну испанцы молодцы!

Не понимаю, почему Альтаграсия не заходит на форум...

0

142

@ Gloria @, ✿Almendra✿ ага) проиграли наши!  :(  Очень жалко! Испания клево играет молодцы просто, только и вертелись около наших ворот, к их даже не подпускали, никак не подобраться было!  :suspicious:  В финале Испания и Германия!  :crazyfun:  буду болеть за Испанию)  :rofl:

На счет Альтаграсии, даже незнаю, почему она на форуме не появляется  :(

0

143

Алеся написал(а):

В финале Испания и Германия!    буду болеть за Испанию)

Я тоже!!!

Алеся написал(а):

На счет Альтаграсии, даже незнаю, почему она на форуме не появляется

Даже не знаю, что и думать... Возможно, проблемы с инетом, с форумом...

А у меня завтра экзамен.. Буду благодарна за любой матерок в мой адрес!

0

144

✿Almendra✿ Надеюсь, они победят!  :rolleyes:  Интересно что будет с 3-м местом многие говорят, что будет Россия с Турцией играть...

✿Almendra✿ - солнышко)  :love:  желаю тебе УДАЧИ на экзамене! Буду тебя утром ругать!  :D  И все получится! Здашь, не волнуйся!  :rolleyes:

0

145

Алеся написал(а):

✿Almendra✿ Надеюсь, они победят!    Интересно что будет с 3-м местом многие говорят, что будет Россия с Турцией играть...

Ой, и не знаю... Тоже слышала об этом! А еще многи твердят, что бронза уже наша!...

0

146

✿Almendra✿ хорошо бы было если уже наша!  :rofl:

Давай постарайся как следует!  :rolleyes:  И сядь лучше на задние парты, вдруг сможешь шпаргалку достать!  :D

0

147

Алеся написал(а):

Давай постарайся как следует!    И сядь лучше на задние парты, вдруг сможешь шпаргалку достать!

Буду стараться! Дело в том, что, говорят, она сама рассаживает по местам, чтобы уж точно оградить от списывания, сумки в одно место, сам ты в другое (как правило, на первые парты).. Фу, это мерзко со стороны препода - так делать  :D

0

148

✿Almendra✿ ага, мерзко  :D  :D ) у нас тоже самое, сумки в одно место утащат, да еще и рассадят нас куда захотят! И я как всегда на 1-ой парте!  :suspicious: , и зачем я только 1-сентября уселась на 1-ю парту?  o.O так весь год там и просидела) зато повезло с соседкой по парте, она отличница!  :D

0

149

Да испаецы и выиграют, они лучше всех в этом году. Я думаю, что Германия слабее России, повезло им, что с турками играли...

0

150

✿Almendra✿ я уже думала ты ушла, а ты сново здесь)  :love:

А у нас все сидят, так как с сентября расселись, некоторые на задних партах бывают и пересаживаются с место на место)

0

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Болталка