Форум Астрид Каролины Эррера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Болталка

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

да! мне как то неудобно стало, что кто-то уже встал, а я до сих пор не уложенная... расстроилась, и ушла спать :D

0

92

Девченки  :rolleyes:  !!!!! Если будет не сложно, то когда будете выкладывать фотки скопируйте ссылку фотки через радикал, и потом около окна где вы пишите сообщение наверху вы увидете кнопки (Шрифт, размер, жирный и.т.д.) нажмите на 12-кнопку (Изображение) и вставьте туда скопируемую вами ссылку нажмите ОК, и отправите сообщение :)

Так хоть точно все выложенные вами фотки будут открываться !!!  :rolleyes:

0

93

алена написал(а):

да! мне как то неудобно стало, что кто-то уже встал, а я до сих пор не уложенная... расстроилась, и ушла спать

Вот и правильно сделала!

Алеся написал(а):

Девченки    !!!!! Если будет не сложно, то когда будете выкладывать фотки скопируйте ссылку фотки через радикал, и потом около окна где вы пишите сообщение наверху вы увидете кнопки (Шрифт, размер, жирный и.т.д.) нажмите на 12-кнопку (Изображение) и вставьте туда скопируемую вами ссылку нажмите ОК, и отправите сообщение
            Так хоть точно все выложенные вами фотки будут открываться !!!

У меня они всегда хорошо загружаются, не знала, что у тебя так плохо.. Просто сложно будет так, когда в массовом порядке. Поэтому про историю Перлы и А. обещать этого не могу, нет. В единичном случае - учту  :)

0

94

✿Almendra✿ У меня они тоже хорошо загружаются, только когда кто-нибудь выкладывает свои фотки они у меня не открываются, вернее открывается сам форум радикал! Но в любом случае спасибо :), я смотрю у тебя новая ава  :rolleyes:  она суперрр, что то я такую невидела или просто не помню, сама сделала ??? Кстати и Альтаграсия тоже аватарку сменила вы с ней сговарились  :D  ???

Отредактировано Алеся (2008-05-25 02:49:03)

0

95

Алеся написал(а):

✿Almendra✿ У меня они тоже хорошо загружаются, только когда кто-нибудь выкладывает свои фотки они у меня не открываются, вернее открывается сам форум радикал!

я так и поняла  :)

Алеся написал(а):

я смотрю у тебя новая ава    она суперрр, что то я такую невидела или просто не помню, сама сделала ??? Кстати и Альтаграсия тоже аватарку сменила вы с ней сговарились    ???

Это всё алена!!  :) Везде, где ты видишь у меня суперские авики - это я их стащила примерить!
А с Альтаграсией мы не сговаривались, но она, кстати, поставила этот авик себе как раз в тот момент, когда я его себе хотела поставить  :D Совпадение!
Кстати, я себе фотошопик-то установила вот уже неделю назад. Вот мое творение:
было это:
http://i035.radikal.ru/0805/85/f1cd86542f8d.jpg
А стало-то это:
http://i037.radikal.ru/0805/d2/d85e2bfc5702.jpg

:rofl: Вот так! Уже неджелю фотошопить не садилась

Алеся, кстати, тебе сейчас фотки видно, не выбрасывает на сайт радикала?

0

96

@ Gloria @, как успехи?? А по каким предметем уже сдала? УДАЧИ тебе!!!

0

97

У нас сразу ЕНТ все решает!! Спасибо, она мне не помешает)))

0

98

✿Almendra✿ да, Алена у нас молочина :) клевые авки делает, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо  :rofl:  как видешь, я и сама стащила авку  :D   

✿Almendra✿ твое творение суперрр, мне понравилось  :rofl: фотки видно  :D  !!!! СПАСИБО  :rolleyes:

@ Gloria @ я тебе тоже желаю УДАЧИ  :)

0

99

Алеся написал(а):

✿Almendra✿ да, Алена у нас молочина  клевые авки делает, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо    как видешь, я и сама стащила авку

Вижу, вижу  :D

Алеся написал(а):

✿Almendra✿ твое творение суперрр, мне понравилось

Да детский сад, штаны на лямках  :rofl:  Баловалась! Вот сегодня посидела малость на фотошопе и уже не помню, как эту радугу делать.. А всякие инструкции и уроки читать лень

0

100

✿Almendra✿ я даже незнаю  :(  Может Альтаграсия или Алена что-то в этом понимают, а я не разбераюсь даже  :rolleyes:

0

101

Жалко!! Но если я опять пропаду - скорее всего из-за неадекватного поведения моего интернета! Не теряйте, если что!

0

102

✿Almendra✿ конечно не потеряем  :rolleyes:  и ты не пропадай  :suspicious:  :D  !!!

0

103

@ Gloria @, ну как с ЕНТ? :)
Кстати, а на кого ты поступила?

0

104

Кто-нибудь знает, продают "Секрет любви" (2001) на дисках?

0

105

В этом сериале Астрид играет  :D даже незнаю, но могу поискать  :rolleyes:  !!!

0

106

Алеся, ради Астрид (только ради нее!) и её героини Есении хочу посмотреть, болгары очень хвалили  :)

0

107

✿Almendra✿ надо будет поискать !!! Что-то я о нем ничего не слышала раньше  :unsure: А он у нас шел ???

0

108

Почему-то я вижу 2 Альмендры на форуме и ВСЕ сообщения последние датируются 24 мая.....

0

109

✿Almendra✿ это лишь твое воображение... ты у нас одна и неповторимая :)

0

110

Я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

111

поздравляю!!!

0

112

@ Gloria @ и я тебя поздравляю  :rofl:
✿Almendra✿ у меня в один день тоже так было две Алеси на форуме  :D  я так удивилась  :O

0

113

что-то наш админ совсем свой форум забросила... ни слуху, ни духу....
и даже ✿Almendra✿ пропала...

0

114

алена ага, я тоже уже давно Альтаграсии здесь не видела  :(  да и ✿Almendra✿ тоже, наверное экзамены здают  :D  !!!

0

115

✿Almendra✿ это лишь твое воображение... ты у нас одна и неповторимая

:blush:

✿Almendra✿ у меня в один день тоже так было две Алеси на форуме    я так удивилась

Глюк форума, у нас на предыдущем форуме такое же происходило с некоторыми участницами! Я тоже так  хотела, потому что было интересно узнать,  что сиё означает (потому что до меня не доходило, что значит, - ты бегаешь в двойном экземпляре).. здорово было увидеть такое воочию!

и даже ✿Almendra✿ пропала...

я тоже уже давно Альтаграсии здесь не видела    да и ✿Almendra✿ тоже, наверное экзамены здают    !!!

Нет-нет, я не из-за экзаменов не появлялась.
   Я ещё фоточки из ADLL приготовила, мне они так нравятся.

@ Gloria @ , тебя я  поздравляю с такими грандиозными успехами! Завернула бы ты мне в конвертик немножечко своей удачи и прислала :)  Теперь у тебя целое лето впереди.. И снова спрашиваю(может, ты тогда не заметила этого вопроса): на кого ты поступила?..

0

116

✿Almendra✿ ну наконец ты вернулась  :D

--- Я ещё фоточки из ADLL приготовила, мне они так нравятся.---

А нам покажешь ???   :blush:

0

117

✿Almendra✿ кстати, искала сериал "Секрет любви" пока что-то найти немогу  :(  буду продолжать искать может и найдется  :rolleyes:

Отредактировано Алеся (2008-06-06 19:36:24)

0

118

расскажите пожалуйста что такое ADLL?

0

119

алена это "Любовники полнолуния"  :D

0

120

ой! точно... :rofl:

0

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Болталка