Форум Астрид Каролины Эррера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 249

61

✿Almendra✿ написал(а):

Сижу тут с сачком, жду..

Опа, надо срочно улетать!))) Шучу))
Слышь, ты не знаешь, что нужно сделать в настройках, чтобы видео стало показывать нормальным цветом( в компе), а то у меня поставилось какого-то фиолетового цвета и не убирается, у менЯ они теперь все фиолетовые...

0

62

✿Almendra✿ написал(а):

алена, а почему весну не любишь?

люблю весну. я просто не люблю солнечную и жаркую погоду. в питере когда солнце греть начинает душно становится...

0

63

Да, в городе душно. Меня загород вытаскивают. Только приехала))

0

64

Сегодня Родительский День

0

65

✿Almendra✿ Да ??? А я и незнала  :huh:

0

66

Ура, сегодня можно немножко отдохнуть!!!
Алеся, учишься? Как успехи? Ты откуда?

0

67

Альтаграсия написал(а):

Да, в городе душно. Меня загород вытаскивают. Только приехала))

Ты почаще залазь, а то такое ощущение, что ты забыла о всех нас))) :D  :longtongue:  %-)

0

68

@ Gloria @ Я из Петрозаводска  :rolleyes:  !!! Учусь в лицее на профессию "Мастер издательского дела"  :D , успехи вроде норм. только ужасно экзамены достали, не успеем один здать дак уже следующий ставят  %-) во вторник здаем последний экзамен, а потом на практику !!! А ты где учишься ???  :)

0

69

Алеся написал(а):

во вторник здаем последний экзамен, а потом на практику !!!

Это было вчера, да? Как сдала?  :)

0

70

✿Almendra✿ здала на 5-ку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rolleyes: Главное училка сказала что у меня между четверкой и пятеркой, и сказала как здашь экзамен то и поставлю, а когда я вытащила билет, она у меня его забрала сказала иди тебе 5 !!! (автоматом)  :rofl:  А я столько сидела учила, а могла бы и не учить  :D

0

71

0

72

✿Almendra✿ вот блин не понимаю, почему он тебе тройку влепил если ты хорошо училась  :'(  ГАДЕНЫШ  :mad: А троишникам 4-ки поставил !!!

0

73

Алеся, даже не знаю.. Вообще, как запомнилось, он всегда ко всем студентам хорошо относился.

0

74

Да уж, а по-мойму это у всех преподвателей почти не все в порядке с головой!!!!

0

75

✿Almendra✿ написал(а):

Он мне на это сказал одну запоминающуюся фразу...

и какую фразу?

✿Almendra✿ написал(а):

Тут появился другой. Дурень со своими приворотными шпиндельными бабками. У нас с ним история - вся группа наблюдает, поток уши навострил.

ну ты договаривай уже! что за другой? что такое шпиндельные бабки? что там у вас за история????????

0

76

Девочки, у меня к вам вопрос: кто из вас какие цветочки видит (какой формы в смысле) в моей подписи в данный момент?
1)http://i016.radikal.ru/0805/f0/9a594cc07c60.jpg
2)http://i014.radikal.ru/0805/0e/7d287d933614.jpg

0

77

я вообще вижу только квадратики... :crazyfun:

0

78

✿Almendra✿, я с тебя тащусь :rofl:! я говорю про ТОТ пост :rofl: ! мне кажется и один и второй от тебя явно чего то хотят, и это явно не относится к урокам..... :rofl:

0

79

Для тех кто незнает форум "Жена Иуды" http://judas.6bb.ru/

Отредактировано Алеся (2008-05-21 23:34:46)

0

80

алена написал(а):

я вообще вижу только квадратики...

А я сидела и радовалась, что полянку цветочную смастерила. И в нике у меня красота стоит такая же, как оказалось - квадратная  :rofl:

алена написал(а):

✿Almendra✿, я с тебя тащусь ! я говорю про ТОТ пост  ! мне кажется и один и второй от тебя явно чего то хотят, и это явно не относится к урокам.....

Ну от химика я вообще не ожидала, непредсказуемый мужчинка оказался  :crazyfun:
А этот "головка" бегает.. Я сегодня у него пробные экзамены сдаю :confused:

0

81

А у меня форумы мои вообще что-то не открывались. Я чуть с ума не сошла!) :sceptic:

0

82

Что, ВСЕ видят что-то вроде вот этого: http://i039.radikal.ru/0805/68/cb0e763c2a3f.jpg, и никто не видит красоты наподобие вот этой: http://i005.radikal.ru/0805/74/f01c7a53fd07.jpg???

0

83

ну главное это то, что ты сама видишь эту красоту(видишь?), а я уже и к квадратикам привыкла, буду себе теперь дорисовывать их в воображении в цветочки... ^^

0

84

алена написал(а):

ну главное это то, что ты сама видишь эту красоту(видишь?)

Вижу!
Просто у меня цветочки эти странным образом сменились, поэтому я и спросила про свою "цветочную" подпись.

алена написал(а):

а я уже и к квадратикам привыкла, буду себе теперь дорисовывать их в воображении в цветочки...

^^

0

85

ой! а я уж думала, что она средь ночи тут шастаю... :rofl:

0

86

Не, это я встала пораньше, у меня уже раннее утро  :crazyfun:
алена, чего тебе это не спится?

0

87

так ты уже выспалась? везет тебе! а я просто не сплю. вот собираюсь, собираюсь, но никак что-то не собраться

0

88

Да ты не переживай - всякое бывает.. Хотя бессонница - это хреновато.
Я на самом деле легла в 12 и встала около пяти...... У меня дело важнецкое на сегодня запланировано, поэтому с одной стороны спать не охота, а с другой - не выспалась.
алена, а я тебе сейчас вопрос в личке задам, может, это подействует как снотворное  :canthearyou:  :)

0

89

Ты смотри-ко - уснула!   :crazyfun:

0

90

:unsure: точно исчезла

0

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Общение » Болталка