Форум Астрид Каролины Эррера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Ролевая игра » Набираем участников!

Набираем участников!

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Привет, я бы тоже хотела присоединиться к вашей компании. но так как я только недавно начала смотреть этот фильм, то мне тяжело выбрать за кого сыграть. может кто посоветует?

0

32

я б тоже не отказать от игры,если никто не против..)
Если роль Хуаки ещё не занята,я б "взяла" её!?!
И вопрос,каким образом можно играть Себастьяна?)

Отредактировано Стаська (2009-01-27 13:37:10)

0

33

Приветик,я хочу на ролевуху!!Кто там ещё остался или вы набрали уже игроков?

0

34

Я вот взяла Глорию и Себаса. Мне кажется также интересны Саломон, Алирио, Рикарда, Согрария!
Всем привет! Рада, что нашлось столько желающих и что теперь ЖИ стали показывать по ТИВИСИАЙ!!!
Нужно админу написать, что нашлись еще участники!!! Вы раньше не смотрели Жену Иуды?

0

35

Насчет того как его можно играть, это я посмотрю по сценарию))) самой интересно, но он красавчик!!))

0

36

@ Gloria @
я смотрела в 2002.Сериал жуто понравился ,даже сейчас качаю и смотрю.Такая ностальгия по-прошлому....Мне тогда ещё дико нравился Хуан-Карлос.Я от экрана не отходила.Мне тогда было 16-17 лет и я была пдростком и вечно тряслась,когда Жена Иуды бегала по погребам)И  Шанталь мне очень нравилась,да я и сейчас мне кажется,что любовь у них с Саломоном отлично сыграна была.Они очнь хорошие актёры,так прямо за душу берёт.Прямо сейчас смотрю сериал и так завидую Глории)))А на роле я юы поиграла,да хоть кем,может кого из подружек Глории)

0

37

А ты где живешь? Поехали в венесуэлу!!

0

38

@ Gloria @
Я бы  поехала)))))А ты,где живёшь?

0

39

@ Gloria @ написал(а):

Вы раньше не смотрели Жену Иуды?

смотрела)и сейчас,бывает)у нас показывают)

0

40

Стаська
Так что там с ролой ты не в курсе?

0

41

Долорес
Ну вот,эти роли УЖЕ ЗАНЯТЫ,на первой стр список,все остальные,кроме этих,свободны.
Выбирай,кто тебе ближе))

Лера написал(а):

Микаэлу

Альтаграсия написал(а):

Альтаграсию

✿Almendra✿ написал(а):

Маркоса,Людовико

@ Gloria @ написал(а):

Глорию,Себастьян

Фабиана Аларкон написал(а):

Лауру Брисеньо

исабель написал(а):

Эмму

Стаська написал(а):

Хуаки

0

42

Поиграла-бы за Пету,если она свободна)))Просто уж очень хочется побыть подружкой главной героини))

0

43

Долорес написал(а):

главной героини

по мне,так Альтаграсия главная героиня.Не важно кого больше показывают,во круг кого завиваются события,тот и главный.

0

44

Стаська
Ну я не спорю) Мне тоже Альта нравится.А ещё,кроме молодых героев Глории и Саломона,мне нравится Каликсто,Лаура и Рикарда)А Людовико нравится только по юмору)))

0

45

Долорес
А тебе я вижу ещё Хоака нравится?Раз тв её хочешь сыграть?По мне,так она довольно трудный перс,может мне так кажется конечно)

0

46

всем привет Я бы хотела если можно конечно за Корделия Араухо
Панчо Каньеро. меня прикалывают их отношения несуразные и прикольные одновременно. Я рада что столько людей наконец захотели поиграть. не терпиться уже начать

0

47

Долорес написал(а):

А тебе я вижу ещё Хоака нравится?

неа,просто....ес "играть",то кого - то из главных,а так как Альтаграсия уже занята,а Глорию я б жизни не взяла...выбор пал на Хуаку...

0

48

Стаська
Я тебя понимаю.подружка)Всем хочется играть главных...Я вот просто думала,что вы все побежите играть более старшее поколение,ну тоесть 6 женщин:Чичиту,Рикарду,Альтаграсию,Хоакину,Лаура, и Марину.Из них всех мне нравилась лишь Рикарда,ну немного Чичи.Кстати если считать Жену Иуды главным героем,то Исмаэля тоже сюда в список можно добавить))

0

49

сони
Я не знаю,когда играть будем,мне и самой не терпится.Наверное игроков мало,вот и не играем)

0

50

Да нет, если постараться, то можно приличное кол-во человек набрать, только вот не похоже, что мы когда-нить начнем играть! Куда админ делась...

0

51

@ Gloria @
Да,без админа в наше время ни куда

0

52

да я с вами согласна что в наше время без админа ни куда. остаётся надеется, что админ в ближайшее время появится. и мы на шаг ближе станем к игре наконец то! :(

0

53

будем ждать его решения!!!!! И появления!

0

54

Повеселили слова " в наше время без админа никуда". Да без него в любое время...
@ Gloria @, ну ты же знаешь, что если даже Юля и появится, то на этом сайте вряд ли что-то сможет сделать.
Это надо создавать в новом месте, и какие мысли, осталось ли еще желание, есть время и силы на организацию игры, которая ни разу до конца не была сыграна? И поиграть в которую рвется не так много желающих.
И если ты не можешь связаться с Альтаграсией, то почему бы вам не попробовать затеять игру самим, хотя, КОНЕЧНО, относительно ролей будет совсем-совсем не то...

ps но последний, напечатанный мой абзац, можете не рассматривать. Хотя... почему этим всем должна занимаься Альтаграсия? Можно организовать ролевую, а потом попробовать пригласить ее. Как хотите, в любом случае,  это лишь совет.

0

55

и кто же всем займётся лично у меня нет опыта так что я пас, но все желающих прошу

0

56

сони
У меня тоже опыта нет)Может кто-то и понимает в этом))

0

57

✿Almendra✿ написал(а):

@ Gloria @, ну ты же знаешь, что если даже Юля и появится, то на этом сайте вряд ли что-то сможет сделать.

Вот-вот...  :sceptic:

✿Almendra✿ написал(а):

ps но последний, напечатанный мой абзац, можете не рассматривать. Хотя... почему этим всем должна занимаься Альтаграсия? Можно организовать ролевую, а потом попробовать пригласить ее. Как хотите, в любом случае,  это лишь совет.

Предложение мне нравится)))

0

58

Я вот тоже не умею сайты делать, не пробывала, да и время на это надо, а его вообще нет!

0

59

А так поиграть хошецца!

0

60

@ Gloria @
полностью с тобой согласна :D

0

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Ролевая игра » Набираем участников!