Форум Астрид Каролины Эррера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Ролевая игра » Набираем участников!

Набираем участников!

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Из-за сбоев на предыдущем форуме мы потеряли много участников и в том числе игроков ролевой. Я не стала торопиться создавать ролевую, т.к. не факт, что мы найдём достаточное кол-во песонажей и будем играть. Потому те, кто желает играть могут себе выбрать героя! Если мы наберём достаточное кол-во игроков (причём постоянных, а не приходящих и уходящих!), то игра начнётся (с того момента на котором остановилась на старом форуме)

Вот список ролей:

Глория Леаль
Саломон Вайсман
Альтаграсия дель Торо
Маркос Рохас Пауль
Хуакина Леаль
Марина Батиста
Лаура Брисеньо
Людовико Агуеро Дель Торо
Чичита Агуеро Дель Торо
Алирио Агуеро дель Торо
Исмаэль Агуеро дель Торо
Рикарда Араухо
Эмма Бранд Эчинагусия
Буэнавентура Брисеньо
Эрнесто Синклер
Саграрио дель Торо
Себастьян Сантос
Петунья Лопес Редилль
Ренато Фабиан
Корделия Араухо
Панчо Каньеро
Микаэла Белльорин
Габриэль Пердомо
Исабель
Хулиан Морера
Симон Рохос Пауль
Беренсе дель Торо
Леонсио Араухо
Лила Альварес
Ребекка
Лорена
Ивонн
Кармен-Росаура Гуерреро
Каликсто Ромеро
Петерсито

0

2

Альтаграсия, я бы как и прежде, с радостью играла Микаэлу. Мне кажется, что она мне подходит как по внешности, так и по характеру  :)

0

3

Лера, я буду в курсе) Если бы играть, то я бы сама с удовольствием продолжила играть Альтаграсию)))

0

4

Я тоже согласна участвовать в игре, но у меня проблематично с выбором персонажа. Корделия отметается - это точно! Вт думаю между Маркосом и Людовико... Альтаграсия, мы строили такие планы в отношении линии Альтаграсии и Маркоса, но я просто уверена, что у меня Маркос получается слишком "кривобокий", то есть комичный, а это свойство ему не к лицу. Если что, то я бы его продолжила играть, но вприкуску с Людовико, чтобы все забавные качества в процессе написания я перенаправляла на последнего, а для первого оставляла больше серьезности.
Просто тут опять же проблема. Надо рассчитывать, и мне этого очень хочется, что будет много участников ролевой. А я забиру себе 2 прекрасных перса, никому обидно не будет?

0

5

✿Almendra✿, ну думаю, что кому-то будет обидно, т.к. я на много участников не расчитываю, если честно)))

Но ты Маркоса в любом случае бери! Его лучше, чем ты никто не сыграет!!!)

0

6

Альтаграсия написал(а):

Но ты Маркоса в любом случае бери! Его лучше, чем ты никто не сыграет!!!)

Хорошо, он мой, хочет он этого или нет  :D  А Людо? Кто-нибудь хочет сыграть эти ходячие брюки?.. Я сейчас пересматриваю понемногу сериал, так мне хочется поиграть этого раскереку..

0

7

✿Almendra✿, у нас пока что играть-то и некому))

0

8

Я возьму Глорию!!

0

9

А где регистрировать роль? Здесь? :crazyfun:

0

10

@ Gloria @ написал(а):

А где регистрировать роль? Здесь?

@ Gloria @, насколько понимаю, пока здесь.

0

11

@ Gloria @, мы ещё пока не регистрируемся, а смотрим, есть ли у нас участники для ролы. Потому что если нет, то не вижу смысла её вообще открывать)

0

12

Я попозже еще возьму кого-нить, кого скажите если что! Лан?

0

13

@ Gloria @, конечно!)

0

14

Обидно, что народу мало. Я бы хотела поиграть! У меня бывает, что находит :rolleyes:

0

15

Да)), нудо предложить ролевую ЖИ на сайтах каких-нить, где обсуждают этот сериал))

0

16

@ Gloria @, его мало где обсуждают, но пара форумов у меня конечно есть на примете))) Я про ролевую ещё не говорила, а форум разрекламировала кому только можно!)

0

17

Я седня дала на одном сайте ссылку, может зайдет кто-нибудь еще)) :D

0

18

Я бы с радостью взяла Лауру Брисеньо.

0

19

Я бы тоже сыграла, если тут ещё кто-то есть.

0

20

Кого, если что возьмешь?

0

21

добрый день!разрешите рисоединится к вашей компании.я хотела бы поучавствывать в игре.
вообще я хотела и хочу сыграть Глорию но если  она занята то я готова сыграть Эмму.

0

22

Глория занята, а вот Эмма нет. Тебя как зовут?

0

23

меня зовут Кристина,а еще неизвестно когда начнется игра просто уже невтерпеж

0

24

еня тоже зовут Кристина)), а ты откуда? Я вот тоже хочу поиграть, а когда даже не знаю, знаешь какие-нить сайты с ЖИ, связанные?

0

25

@ Gloria @ написал(а):

еня тоже зовут Кристина)), а ты откуда? Я вот тоже хочу поиграть, а когда даже не знаю, знаешь какие-нить сайты с ЖИ, связанные?

Кристин, новых сайтов по ЖИ не появилось)
Только если на других языках. Давно, правда, видела...

0

26

Альта, мы когда-нить поиграем, хотя бы к старости?))

0

27

Кристин, я не вижу смысла что-то сейчас затевать - народу мало...

0

28

@ Gloria @ написал(а):

какие-нить сайты с ЖИ, связанные?

Я знаю, зашибись, просто "убийственная любовь" к ЖИ на нем.

0

29

а ссылка?))

0

30

@ Gloria @ написал(а):

а ссылка?))

Совсем забыла, лови в личке.  :)

0

Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Ролевая игра » Набираем участников!