Очень редко можно увидеть Кьяру в вечернем платье. Хотя ей идет. Она просто красавица.

Форум Астрид Каролины Эррера |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Актёры и актрисы » Киара/Kiara
Очень редко можно увидеть Кьяру в вечернем платье. Хотя ей идет. Она просто красавица.

delfi ага) симпотичная она! 
Никак не могу найти песни Киары. Хочется послушать, как поёт Лаура!!! Если кто знает, дайте ссылочку на её песенки! Заранее спасибо.
Никак не могу найти песни Киары. Хочется послушать, как поёт Лаура!!! Если кто знает, дайте ссылочку на её песенки! Заранее спасибо.
Присоединяюсь к просьбе. Уж очень хочется послушать песни в ее исполнении!!!
Фабиана Аларкон, может быть вы подскажете нам?
Да, любопытство... Какой интересно у нее голос!?
У нее очень сильный голос... Красивый, и как мало это сказано...
Честно говоря, конкретных ссылок у меня нет. Я просто набираю в поисковике комбинацию вроде "Kiara mp3" / "Kiara ... (название конкретной песни)"...
Да,я бы тоже послушала,как она поёт.Она очень красивая женщина!И актрисса очень помойму хорошая
Я нашла один сайтик, где можно послушать ее песни и скачать альбомы!!! Кому интересно: http://www.lastfm.ru/music/Kiara У нее действительно очень красивый и необычный голос!!!
Magnolia
Спасибо)Я посмотрю,что там за сайтик.Уверена,что мне понравится
Magnolia
А скажи,ты уже что-то качала оттуда?Я была на этом сайте,когда искала группу MDO,но как качать,так и не разобралась как
Долорес, если честно, я не поняла сама как там скачивать. Я просто просмотрела как называются хотя бы песни Киары
А потом через googl нашла некоторые из них. Мне понравилось! Еще нашла один форум, где можно скачать 3 ее песни. Вот ссылочка: http://www.mp3sort.com/ (но на нем необходимо зарегистрироваться!) В разделе БЕСПЛАТНАЯ МУЗЫКА, ЗАГРУЖЕННАЯ УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА - Музыкальное мыло (Песни из сериалов разных стран) - стр.29. Имеются ссылки на песни: Kiara - Es El Amor (из сериала "Цветок страсти"); Kiara - Quiero Un Angel (сериал "Цветок страсти"); Kiara - Con mi cara tan lavada (сериал "Цветок страсти"). Может быть кому-то будут интересны эти ссылки:)
Magnolia
Хорошо,буду иметь в виду))Попробую зайти по твоей новой ссылке
У меня есть все альбомы Кьяры. Если интересно, могу выложить.
А пока последний альбом "Amores Perdidos" (2002)
http://ifolder.ru/11045247
У меня есть все альбомы Кьяры. Если интересно, могу выложить.
А пока последний альбом "Amores Perdidos" (2002)
http://ifolder.ru/11045247
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только если можно, выложи, пожалуйста, каждую песню из альбома отдельно!!!!!!! ПОЖАААААААЛУЙСТА!!!!! если у тебя, конечно, есть время 
Что-же, поможем ) с радостью!
Глория Сабрина Гомеса Дельгадо (родилась 14 мая 1965 в Баркисимето, Венесуэла). Известная Венесуэльская певица, актриса, телевизионная ведущая и адвокат известная своим профессиональным именем Kiara ( Kiara-эс-эш имя одной Принцессы коренных индейских народов Яракуй).
Kiara сделала первые шаги в мире развлечений, когда начала петь в школьном хоре. Но, поскольку ее мощный голос не был там по достоинству оценен и замечен, она решает уйти из хора. Тем не менее, ее любовь к музыке оставалась частью ее жизни, и она стала петь в ансамбле с друзьями под гитару. После окончания юридической школы UCAB'S она решила продолжить карьеру певицы.
Что бы осуществить свою давнею мечту стать популярной певицей, Киара решает передать свою запись в крупнейшие венесуэльские студии звукозаписи. Ее быстро заметили на студии SonoRodven и в паре с популярным продюсером Руди "Ла Скала", она записала свой дебютный альбом в 1987 году.
В течение 20 лет, она записала шесть успешных альбомов в различных жанрах, как Латинская поп, рок, баллады и даже boleros. Она также выступала на различных крупных песенных конкурсах и фестивалях, таких, как Винья-дель-Мар (Международный фестиваль песни). Кроме того, за свою карьеру она снялась в нескольких телесериалах в разных латиноамериканских странах. Выступала ведушей различных ТВ-шоу и конкурсов.
Она завоевала множество наград, среди них, "Орден дель Муничипио Сукре 2000" (Честь его художественной карьеры), "2-де-Оро 2000" (лучший анимации), "Меридиан" (89-92), "Раунд" (89-92 ), "Guaicaipuro Золото", "Аплодисменты 92" (Майами), "Винья-дель-Мар" (94), "Дом Народного артиста Award" (92), "Венера" Пресс "(94) и" премия 2000 года "Как образ рекламы".
Ее имя связывали с разными известными мужчинами. У нее есть сын Маркос от первого брака с Марком Лопесом. В данный момент она замужем (третий брак) за итальянцем Паскуалем Туфано. Она обожает жареный желтый сыр, итальянскую кухню. Она коллекционирует обувь, часы, очки и кошельки и одежду специально подбирает под эти аксессуары. Любит свежие цветы и музыку.
Дискография:
1988 - "Kiara"
1990 - "Buscando Pelea"
1992 - "Como Un Huracán"
1995 - "Luna De Plata"
1997 - "Corazón De Contrabando"
2002 - "Amores Perdidos"
Фильмография:
2007 - "Te Tengo En Salsa"
2006 - "Y Los Declaro Marido y Mujer"
2005 - "Amor a Palos"
2004 - "Estrambótica Anastasia"
2003 - "Mujer de Judas, La"
2000 - "Amantes de Luna Llena"
1998 - "Reina de Corazones"
1992 - "Macarena"
Некоторые песни по 1 штуке, как просила Магнолия:
У меня тоже есть все альбомы и пара песен с Давилой....
1. Guillermo Davila & Kiara - Tesoro Mio (Реванш - La Revancha 1989) http://viy.ru/KinoEn/Rev_Tesoro_Mio.rar
Фабиана, СПАСИБО БОШЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
А есть еще какие-нибудь песни с Давилой? Та песня, которую ты выложила очень красивая!!! А может быть ты знаешь какой-нибудь сайт или форум, посвященный Кьяре?
СПАСИБО, Фабиана!!!!! Кстати, ты знаешь, что этот форум переехал сюда: http://astrid.forumbb.ru/ Там сейчас проходит ролевая игра. Ты бы не хотела присоединиться?
Фабиана, а у тебя нет каких-нибудь видео с Кьярой? Или может быть ты можешь подсказать какой-то сайт, где можно скачать ее видео? Если тебе нетрудно и это не займет много времени.
Есть на wwwyoutube.com качать можно программой Masstube
Спасибо за подсказку!
Фабиана, а ты можешь выложить фото Кьяры с сыном, если у тебя есть? Я понимаю, что уже, наверное, надоела тебе... Извини. Мне просто не к кому больше обратиться.
Подскажите пожалуйста, где можно найти песню Kiara & Guillermo Davila - Quiero Un Angel, а то я нигде не могу её найти....
Подскажите пожалуйста, где можно найти песню Kiara & Guillermo Davila - Quiero Un Angel, а то я нигде не могу её найти....
mp3sort.com
Вы здесь » Форум Астрид Каролины Эррера » Актёры и актрисы » Киара/Kiara